コメント
はじめてのママリ
4年前の話になりますが、38w1dの時の検診で子宮口1センチ開いていて入院しようかと言われ、その日の夜に入院しました!
7時頃入院し、バルーンや無痛分娩の管?を入れる処置などを夜のうちにし、翌日の昼過ぎに出産となりました!
はじめてのママリ🔰
2年前です!経産婦で37週の検診の時に1センチ空いてると言われましたが入院にはなりませんでした!38週になってすぐ、破水してそのまま入院して、出産しました。
-
はじめてのママリ🔰
いろいろ調べてると38w以降入院となる方が多いみたいですね!教えていただきありがとうございました😊✨
- 7月28日
はじめてのママリ
私も前駆陣痛とかお腹の張りは感じてなかったと思います!1センチ開いてると聞いて、え!今日か💡と驚いた記憶があるので😌鈍感な方だからなのかもしれませんが😂
私も当時ママリで相談したとき、結構38週くらいで入院となる人もいた記憶があるので、はじめてのママリさんも次の検診で入院となると良いですね❣️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
私も次の検診が38w2dなのでその時入院と言われるといいなと思ってました🥹
でも特に前駆陣痛とかお腹が張る感じがそんなにないんですよね💦はじめてのママリさんは最後の検診のとき自覚的にお産が何か進んでる感じありましたか??
はじめてのママリ🔰
あの後の検診で1センチ開いてたので同じようにその日に入院となり無事出産することができました!
詳しく教えていただきありがとうございました😊