「産婦人科・小児科」に関する質問
熊本市にお住いの方に質問です。 生後1ヶ月の息子がおり、そろそろ予防接種の予約とかかりつけ医を決めたいと思ってます。 熊本市西区~南区(薄場在住)付近でおすすめの小児科を教えてください! 逆にここの小児科は、ん〜と思ったなど、色々教えていただけるとありがたいです!
- 予防接種
- 小児科
- 生後1ヶ月
- おすすめ
- 息子
- 熊本市
- はじめてのママリ🔰
- 5
赤ちゃん 扁平母斑について 治療された方教えてください 生後まもない我が子ですが、顔に茶色の薄いシミがあり、何だろう?と調べたところ扁平母斑の可能性があるなということがわかりました 今度の検診で先生に聞いてみる予定です 調べたところ、取れるかはわからないけれ…
- 赤ちゃん
- 紫外線
- 男の子
- 検診
- 先生
- 茶色
- 体
- 扁平母斑
- はじめてのママリ🔰
- 1
ふと疑問に思ったのですが個人産院?で帝王切開行ってる病院に通ってるんですけど 手術日が決まっててそれ以外の曜日で時間外とかに陣痛とかきちゃった場合緊急帝王切開になると思うんですけど その手術する先生もバタバタくることになるってことですよね? 1人目総合病院だっ…
- 陣痛
- 産院
- 先生
- 総合病院
- 緊急帝王切開
- 2児のMaMa💙🩷
- 2
2歳になる男の子がショッピングモールのおむつ台から落ちてしまいました。 知り合いに預けていたのもあり直接は見れていませんがお尻から落ちて頭は打ってないと聞きました。 母親としてちゃんと見ていたらと後悔しても仕方ありませんが後悔しています。 その後は普通に座って食…
- お風呂
- 食事
- 2歳
- 親
- 男の子
- おむつ
- ショッピング
- なすび
- 2
🔵兵庫県 明石市二見町 博愛産婦人科 🟣兵庫県 加古川市 奥産婦人科 🟠兵庫県 加古川市 関島産婦人科 🟡兵庫県 加古川中央市民病院 で、出産されたかた…できれば帝王切開された方(普通分娩もあれば嬉しい)情報ください!
- 帝王切開
- 博愛産婦人科
- 奥産婦人科
- 普通分娩
- 出産
- 兵庫県
- 中央市
- 明石市
- 加古川市
- 加古川中央市民病院
- kagome
- 3