「産婦人科・小児科」に関する質問

大牟田の河野産婦人科(河野レディースクリニック)か村尾産婦人科で迷っています。 最近の出産費用やお食事等教えてもらえると助かります。 ホームページをみたのですが河野さんの方は4Dエコーを無料で貰えるとみましたが村尾さんはこういうのはあるのですか? 他にも分娩時子供…
- 分娩
- 食事
- 無料
- 家族
- 写真
- LDR
- 出産費用
- 福岡県
- 河野産婦人科
- 村尾産婦人科
- 大牟田市
- 4Dエコー
- はじめてのママリ🔰
- 1

生後4ヶ月です。3日程前から鼻づまりがあり、そのせいなのか睡眠退行なのか分かりませんが急に眠りが浅くなり、寝付きも悪くなりました。 試しに鼻吸い器をやってみたのですが、何も取れず😓 鼻の中を見ても、鼻くそは見えませんでした。 咳や熱、鼻水はありませんし、元気もあり…
- 小児科
- 病院
- 生後4ヶ月
- 熱
- 鼻づまり
- 睡眠退行
- はちわれママリ🔰
- 1

5月29日に2人目出産して今日退院して来ました そしたら4歳の上の子が風邪をひき始めたみたいで鼻水と咳が出始めました なるべく寝る時など新生児と一緒にしない方がいいですか?
- 新生児
- 4歳
- 出産
- 上の子
- 2人目
- ぬぬぬ
- 1

桑名市 整形外科について こんにちは!子供がケガした時のかかりつけ医を探しています。 桑名市内で、子供も通える整形外科のおすすめはありますか? ぜひ教えてください!
- おすすめ
- 桑名市
- ケガ
- はじめてのママリ🔰
- 4

私が胃腸炎ですが、職場を休む際に「病院行けたら行って!」と言われました。しんどすぎて無理です😭どうしよう😭 38度、下痢嘔吐です。 体が痛すぎて、何もできません。のたうちまわってます😭 朝保育園の送迎で運転して死にそうになりました。涙出ました。 午前だったら近くのク…
- 保育園
- 車
- 5歳
- 体
- 総合病院
- 職場
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 3

何も考えずに付き添い入院の個室(1日7,000円)を選びました。 冷静に考えて、長くて1週間入院になったら約50,000➕自分の食費や諸々、なかなかの出費ですね🤩🤩🤩 でも大部屋で泣き声の大合唱の中、私も娘も辛いだろうしただでさえ寝不足だし、好きなテレビも見れないし、個室だか…
- 旦那
- お金
- テレビ
- 写真
- 食費
- 寝不足
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 2

高崎でいしもとレディスクリニックと佐藤病院で出産されたことのある方に質問です。 出産費用、通院費用どちらが高いですか? まだ妊娠してないのですが、いつかした時のために、もしいしもとレディスクリニックが佐藤病院とかわらないくらいなら、個別の子宮がん検診に行きがて…
- 授乳
- 佐藤病院
- 妊娠
- 検診
- 2人目
- 出産費用
- いしもとレディスクリニック
- 面会
- はじめてママリ🔰
- 1

💩の写真載せます。 生後7ヶ月です。 一昨日くらいから下痢をしており、昨日小児科へ受診したところ、お腹の風邪だろうね〜と言われ、整腸剤が処方されました。 先ほどオムツを替えたところ母子手帳の便色ガードの4番くらいかな?3番にも近い気がする?の色の便が出ました。 再度…
- オムツ
- 小児科
- 生後7ヶ月
- 母子手帳
- 写真
- はじめてのママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング