「産婦人科・小児科」に関する質問

また受診しますか? 6歳の息子の事で相談です。 24日から腹痛下痢 28日38.0 腹痛 29日37.7小児科受診し胃腸炎の診断で整腸剤で様子みてまた痛がるならすぐ県立病院行くよう指示あり。 37.7腹痛は続き30日県立病院へ 37.5 血液検査 尿検査 レントゲン エコーをして、エコー…
- 小児科
- 病院
- 症状
- エコー
- 息子
- 6歳
- トイレ
- 胃腸炎
- roomはじめてのママリ🔰
- 1

広島県の川崎産婦人科の無痛分娩についてです。 HPには24時間体制で対応していて、夜間休日等対応できない可能性もあるが今は希望に100%対応できていると書かれていますが、実際に夜間休日に無痛分娩できた方はいますか? 1人目を出産した病院が夜間休日は無痛分娩ができなくて、…
- 陣痛
- 病院
- 予定日
- 妊娠中
- 川崎産婦人科
- 出産
- 家族
- 体
- 2人目
- 広島県
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 1

沖縄に住んでいる方でお子さんが入院したことある方いませんか?生後9ヶ月の息子が肺炎で入院しています!参考にしたく、医療費どのぐらいかかりましたか?
- 生後9ヶ月
- 息子
- 医療費
- 沖縄
- はじめてのママリ🔰
- 3

岡山市南区藤田に在住です。 里帰り出産なので、出産は県外ですが 検診は岡山で受けています。 1人目のときは三宅医院で検診を受けていました! ですが三宅医院は妊婦健診で手出しする費用が高いとも聞きました。 2人目で検診受ける病院を悩んでいますが、おすすめあったら教えて…
- 病院
- 里帰り出産
- おすすめ
- 検診
- 2人目
- 妊婦健診
- 三宅医院
- 岡山市
- はじめてのママリ🔰
- 1

愛知県豊田市 鈴木病院について教えてください🥺 三田村先生はどういう先生でしたか?🥺 女医の先生で人気な先生以外で良かったよという先生は誰がいらっしゃいますか?🥺✨
- 先生
- 愛知県
- 鈴木病院
- 豊田市
- はじめてのママリ🔰
- 6

生後2ヶ月で昨日初めての予防接種で熱が出ています😭 接種したところも赤くしこりになっていて、38.8℃あります 。 病院には電話しましたが、ミルクも飲めているしいつもと変わらないというところから様子見でいいと言われました😭 体を冷やしてもいいと言われましたが、赤ちゃんの…
- ミルク
- 予防接種
- 病院
- 生後2ヶ月
- 赤ちゃん
- 熱
- 体
- ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
- 2

生後2ヶ月、昨日の朝にはじめての予防接種をしてきたのですが、昨日の夜から熱が出始めて夜中には38.6まで上がりました。 朝になれば下がっているのかと思いきや今も38度超えで、 体もあつく泣いて起きては寝るの繰り返しです。 ミルクはいつも通り飲めているし、おしっこも出て…
- ミルク
- 予防接種
- 病院
- 生後2ヶ月
- 熱
- おしっこ
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 2

茨城県水戸市の産婦人科を探してます! 第一子は江幡で出産したのですが、とにかく待つので別の病院を検討しています。 ・費用 ・立ち会いできるのか ・面会 ・診察の待ち時間 ・支払いは現金のみなのか ・先生や看護師さんの対応 など情報があれば教えて頂きたいです🙏💦
- 病院
- 産婦人科
- 出産
- 先生
- 茨城県
- 水戸市
- 看護師
- 面会
- りあ🐶
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング