「産婦人科・小児科」に関する質問
こどもの便秘対策について教えてください🙇♀️ 2歳10ヶ月の子です。 2歳半ぐらいまでは便秘知らずで 1日2回〜3回、その日に出なければ次の日には 排便がありました! しかし、2歳半を超えたあたりから あれ?2日ぐらい出てない?ってことが 増えてきて、小児科にて 浣腸…
- 小児科
- 病院
- 食べ物
- うんち
- おむつ
- 食品
- 服
- さつまいも
- バナナ
- 体操
- 2歳10ヶ月
- 飲料
- 乳酸菌
- はじめてのママリ🔰
- 2
至急お願いします。 1歳の子が39.8度の熱があり息が荒くお腹が上下動く呼吸をしています。喉も凹みます。 今日咳と鼻水症状があり18時に小児科に連れて行きました。 連れて行く前から少し体暖かいなと思っていて小児科で測ったときは37.3度で熱なしでした。 多分熱が上がりはじめ…
- 小児科
- 病院
- 症状
- 夫
- 熱
- 1歳
- 体
- 動画
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 1
香川県高松市の 安原クリニック 森産婦人科 宮本レディースクリニック のどれかに妊婦健診で通おうと思っています。 帝王切開+持病ありなので、 出産は香川医大でする予定なので 出産近くなったら転院予定です。 この中でおすすめのクリニックはありますか? 安原は不妊治療…
- 口コミ
- 不妊治療
- 帝王切開
- おすすめ
- 出産
- 先生
- 妊婦健診
- 香川県
- 森産婦人科
- 宮本レディースクリニック
- 高松市
- もっちー