「産婦人科・小児科」に関する質問
なにかわかるかたいますか?💦💦 新生児で、産後の入院中の先天性マススクリーニング検査が引っかかり再検査になりました。 そして先週再検査をしました。 その結果が分かり次第電話をすると言われました。 で、今小児科の看護師さんから電話が来て、結果が分かりましたが、私の…
- 小児科
- 病院
- 新生児
- 産後
- 夫
- 先生
- スクリーニング検査
- 1ヶ月検診
- 看護師
- ぴぴ
- 3
福島市の産婦人科について 1人目2人目流産死産、個人病院でした。 3人目でやっと出産。総合病院でした。 そして今妊娠中で、個人病院で産むか総合病院で産むか決めきれてません。 産んであげられなかった1人目2人目を産んだ個人病院は、院長先生との相性がよくありませんでした…
- 旦那
- 保育園
- 産婦人科
- 生理
- 妊娠4週目
- 妊娠5週目
- 5w2d
- 子宮外妊娠
- 排卵
- 流産
- 妊娠中
- 3人目
- 胎嚢
- 出産
- 先生
- 総合病院
- 2人目
- 明治病院
- 福島市
- トイレ
- 看護師
- 🌱
- 1
初マタです。分娩をする病院選びで迷っています。 藤沢市 湘南台 •愛児レディースクリニック •湘南メディカルパーク •藤沢湘南台病院 この三つで悩んでいます。 実際に出産をされた方、手出しの金額はどの程度だったでしょうか?また、その産院を選んだ理由、反対に選ばなかっ…
- 初マタ
- 病院
- 産院
- 自然分娩
- 無痛分娩
- 出産
- 愛児レディースクリニック
- 藤沢市
- 初めてのママリ🔰
- 2
大分市 産後ケアについて。今度、大川産婦人科の産後ケアを利用します。宿泊型を利用するのですが利用者や入院患者さんが多いときは相部屋になり私は相部屋だったとSNSで見かけました。大川産婦人科の産後ケアを利用された方、相部屋でしたか?相部屋でも良いのですが私は完母の…
- 完母
- 産後ケア
- 母子同室
- 大川産婦人科
- 大分市
- はじめてのママリ🔰
- 1
出産費用について 最近、仙台市立病院か日赤病院で出産した方いらっしゃいますか? 参考までに手出しの金額を教えていただきたいです。 第一子を日赤で出産し、手出し19万円ほどでした。 現在は第二子を妊娠しており、引っ越したため仙台市立の方が近いのですが、どちらも通え…
- 妊娠
- 出産費用
- 第二子
- 日赤病院
- 仙台市立病院
- 仙台市
- 引っ越し
- かわり
- 3
妊娠10週です。先週出血があり受診したのですが原因はわかりませんでした。そのあともおりものが多い、匂いが気になるなど症状があり今日の検診で伝えましたが、検査してくれる訳でもなく良くあることなどと言われました。少し適当な感じにモヤっとしました。1人目の時もそう感じ…
- おりもの
- 病院
- 妊娠10週目
- 症状
- 車
- 妊娠
- 検診
- 2人目
- もも
- 2
もうすぐ1歳になる娘についてです。 最近はよくハイハイやつかまり立ちで歩きます。 動きが活発になったからなのか、足の膝や脛によく青あざができます。赤茶色っぽくなっていたり、青黄色っぽくなっていたり。 両足にできていたり、それも2つずつなど、、 おもちゃでもよく遊ん…
- おもちゃ
- ベビーサークル
- 1歳
- 茶色
- つかまり立ち
- ハイハイ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング