「産婦人科・小児科」に関する質問

赤ちゃんのほっぺが凄く赤いんですけど(熱はなし、機嫌はいまおっぱい飲みたくて泣いたので分からないけど普通だと思う)病院行った方が良いですか? 普段湿気がとても多く、常夏の国の外国にいて、そこで産まれました。 昨日日本に帰り、午後過ぎくらいからほっぺが赤いです …
- 病院
- 赤ちゃん
- 夫
- 熱
- 外出
- おっぱい
- 日本
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 2

1歳1ヶ月です。 昨日5種混合ワクチンを接種してきました。 普段は1日3回くらいの排便回数ですが、昨日は5回と少し多めで、軟便でした。 今日の起床後からギャン泣きがひどく、朝ごはんは食べれましたが、いつもと違うような泣き方なので心配になって病院を受診しました。 採血を…
- 病院
- お昼寝
- 混合
- 親
- ベッド
- ご飯
- 1歳1ヶ月
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1

大分市の産院についてです! 初産婦で地元では無いため同年代の友人もおらず情報がなかなか得られずこちらで頼らせてください🥲 ・夫も泊まれるファミリールーム、家族宿泊可能なところ ・なるべく食事が美味しいところ ・なるべく施設が綺麗なところ ・(優しい先生がいるところ🥹…
- 産婦人科
- 産院
- 初産婦
- 食事
- おすすめ
- 夫
- 出産
- 先生
- 家族
- 施設
- 大分市
- はじめてのママリ🔰
- 2

沖縄県中城村にあるうえむら病院での里帰り出産を考えている現在妊娠25週です。 うえむら病院で出産された方にお聞きしたいんですが、 現在は立ち会い出産が可能ですか?? あと、面会はホームページに記載されている通り30分以内の赤ちゃんは直接会うことは難しいのでしょうか?…
- 里帰り出産
- 妊娠25週目
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 沖縄県
- 立ち会い出産
- うえむら病院
- 面会
- 中城村
- sua
- 2

[産婦人科・小児科]カテゴリの