産婦人科・小児科 突発性発疹でも発疹が出ないことはありますか。熱は下がったが体調が悪そうで心配です。 突発性発疹でも発疹が出ない事もあるんですか?😭 水曜日の夜から39度台の熱、 今朝には37度に下がりましたが発疹はでず、、 ただなんかいつもと違って座って遊ぶことが多いのと、「体が具合悪い😭」とグズグズしています。 熱はなくても体はだるそうです、、 おそらく突発性発疹かなぁと言われましたが、発疹も出ないし、、、 インフルコロナは陰性でした。 何か心配です、、、😢 最終更新:14時間前 お気に入り 熱 陰性 体 グズグズ はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🐰ママちゃん🐤 風邪症状もないですか?😷 15時間前 はじめてのママリ ないですね、、 なので1番は突発性発疹を疑いますと言われたのですが、熱が下がっても発疹もでないし、なんの熱だったのかなぁって😢 ご飯も食べるしおやつも食べる、水分もよくとるけどいつもと顔つきが違うような、、、😢 15時間前 🐰ママちゃん🐤 そうなんですね😭熱の原因ハッキリしないとモヤッですよね。 うちの子達も先月40度以上熱が出てコロナ、インフルも陰性で謎熱でした💧 早く良くなるといいですね😭 14時間前 はじめてのママリ 謎のお熱もあるんですね😢 今まであんまり熱出さない息子だったので、、もう不安すぎて😢 14時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ないですね、、
なので1番は突発性発疹を疑いますと言われたのですが、熱が下がっても発疹もでないし、なんの熱だったのかなぁって😢
ご飯も食べるしおやつも食べる、水分もよくとるけどいつもと顔つきが違うような、、、😢
🐰ママちゃん🐤
そうなんですね😭熱の原因ハッキリしないとモヤッですよね。
うちの子達も先月40度以上熱が出てコロナ、インフルも陰性で謎熱でした💧
早く良くなるといいですね😭
はじめてのママリ
謎のお熱もあるんですね😢
今まであんまり熱出さない息子だったので、、もう不安すぎて😢