コメント
はじめてのママリ🔰
私も断乳の時助産院でお世話になりました!
私も4回くらい行ったと思います💦
乳腺炎の症状がなくてもいいところまで絞り切るみたいな感じで私も誘導されました😳💦
最後1回行ってみてそれでもまだダラダラ来させようとするなら見切りつけてもいい気もします🥹🤝🏻
はじめてのママリ🔰
私も断乳の時助産院でお世話になりました!
私も4回くらい行ったと思います💦
乳腺炎の症状がなくてもいいところまで絞り切るみたいな感じで私も誘導されました😳💦
最後1回行ってみてそれでもまだダラダラ来させようとするなら見切りつけてもいい気もします🥹🤝🏻
「助産院」に関する質問
おしゃぶりについて どのくらいの頻度で使ってますか?? 今日母乳外来で助産院に行きましたが、おしゃぶり辞めさせて!と言われました。 言語発達の遅れがあったり、癖になったりすると… 今度それがないと寝れなかったり…
夜泣きした時添い乳が楽で最近するようになったのですが、一昨日くらいから添い乳じゃないと寝ないようになりました。 育休中には断乳する予定で断乳の時は助産院を頼ります。 それでも困ることがあるでしょうか??
直母について もうすぐ生後2ヶ月の娘がいます。 生まれた時から上手く直母が出来ず、ずっとメデラの乳頭保護器を使って授乳しています。 母乳外来や助産院のショートステイで直母をみてもらったのですが、娘の口が小さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
やっぱりそのくらい回数必要なんですね…😞
自分では出しにくいところが詰まってる?と言われて素人なのでよくわからなくて🥺
ただ、日頃料金発生しないところでもLINEで親身に相談に乗ってくれたりして金儲け主義?ではないように思うところもあって…😢