「産婦人科・小児科」に関する質問

1歳3ヶ月の女の子なのですが、先週発熱(38℃)しました。2日程で熱は下がり現在は平熱で、まだ鼻水+夜に咳が出ています。 発熱した日から全然ごはんを食べなくなってしまい、一日中グズグズしています。急に泣き始めて、ずっと抱っこを求めて足から離れません😨 小児科では、た…
- 小児科
- 生後5ヶ月
- 女の子
- 1歳3ヶ月
- グズグズ
- はじめてのママリ☺︎
- 2

2歳2ヶ月の男の子です。 このぐらいの年齢で眼科で視力検査ってされますか? 1ヶ月前に目の充血と目ヤニの症状で初めて眼科を受診しました。その時は検査は難しいと思うので診察だけになりますと言われ、診察のみで経過観察として1ヶ月後また受診することになりそれが今日でした…
- 症状
- 2歳
- 男の子
- 3歳
- 検診
- 上の子
- 年齢
- イラスト
- カメラ
- ママリ
- 1

不妊治療で妊娠して、産院を探しており、近所の産院で一度診察してもらいました。 BMIの関係で途中でもBMI30を超えたら転院してもらうという話を聞いて、不安だったし、リスクあるので他のクリニックを何件か紹介されたりしました。 他の病院にする場合は決まったら連絡してくだ…
- 病院
- 不妊治療
- 産院
- BMI
- 妊娠
- 先生
- お金
- はじめてのママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング