「産婦人科・小児科」に関する質問

先週、火曜に旦那がコロナ陽性、 水曜に娘も熱は無しで、旦那と同じ様な症状(多分コロナ) 木曜に私も熱は日熱ぐらいで旦那と同じ様な症状(多分コロナ) 私も娘も病院には行ってないので移ったかどうかは定かでは無いです。熱が出ないと検査しても反応は出ないと小児科の先生に…
- 旦那
- 小児科
- 病院
- 産婦人科
- 赤ちゃん
- 症状
- 検診
- 熱
- 先生
- 陽性
- 体
- お盆
- さとまる
- 1

検査結果次第で入院加療が必要ですが、看護師さんに不信感があり病院側への伝え方や病院の変更について悩んでいます。 看護師さんへの不信感については、生後一ヶ月で生検(開腹手術)のため一週間入院したのですが、 ・術後に「術前の説明の際、開腹手術だと知らなくて事前の説…
- 小児科
- 病院
- 授乳
- 夫
- 布団
- 先生
- 看護師
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1

1歳2ヶ月、5日程前から37.7ぐらいの微熱が続いており、下がったと思いきや下痢っぽくなりました 病院いきましたが胃腸風邪を新しくもらったかな?て感じらしいのですが食事や服装何が正解かわからず探り探りです… 食べないことはないですがいつもよりは食欲ないです 栄養をと思い…
- 保育園
- 病院
- 食事
- 服装
- 熱
- 栄養
- ご飯
- 食べない
- 1歳2ヶ月
- フォロミ
- むう
- 2

プレ更年期になると生理が1ヶ月来なかったりしますか? 今月40歳になります。 33歳頃、出産前に産婦人科の検査を受けたところ、ちょっと閉経が早いタイプだと言われました。 第二子出産後に生理再開してから約2年。 28.9日周期くらいで毎月順調に来ていましたが、先々月は6/4〜…
- 産婦人科
- 生理再開
- 妊娠
- 3歳
- 出産後
- 0歳
- 検査薬
- 陰性
- 性行為
- 出産前
- 第二子
- はじめてのママリ🔰
- 2

本日3歳半の息子を連れて眼科に行きました。 昨日から急に右目の瞼が殴られたかのように腫れだして 朝起きた時には昨日よりパンパンでした。 日曜日だったため隣の市にあるショッピングモールの中にある眼科へ連れて行き診察してもらったところ 眼瞼炎でしょう、1〜2週間治る…
- 3歳
- 夫
- 先生
- 息子
- パン
- 医療費
- ショッピング
- 医療事務
- ままり
- 2

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング