「産婦人科・小児科」に関する質問

小2の娘の下着が最近汚れと、下半身におできができてます。 おならと一緒に汚れると言ってましたが、見たらうんちというよりおしっこの方な感じ。 それとともに、これは現在すでに皮膚科にかかりつけてる件なんですが、4月末から脇の下に水いぼが発生。 治療を続けてる中、5月…
- おりもの
- 小児科
- クリーム
- ニキビ
- おなら
- おしっこ
- うんち
- パンツ
- 太もも
- はじめてのママリ🔰
- 3

私が住んでいる市町村には、分娩できる産婦人科がありません。 以前はありましたが、今は分娩なしの婦人科のみになっています。 1番近いところで、車で片道30分です。 陣痛タクシーもないし。 どうしてこんなに減ってしまったのでしょうか…。 皆さんの市町村はどうですか? あと…
- 病院
- 産婦人科
- 陣痛タクシー
- 車
- 分娩できる
- お産
- 出産費用
- ママリ
- 1

娘が昨日の夜中布団に付くほどの大量の下痢しました。 機嫌はいいんですがご飯は食べようとしません。 昨日小児科行って整腸剤貰ったばっかなんですが保育園休ませるべきでしょうか? 子供たちの熱や体調不良で休みまくってるのでクビにならないか不安で休みたくない気持ちです…。
- 保育園
- 小児科
- 布団
- 熱
- ご飯
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊娠38週です。昨日、アレルギー症状ひどくて🤧ぷらす咳喘息、、検診の時薬もらおうとしたら、うーん週数も週数だから我慢するか耳鼻科で薬もらうかなだねーておじちゃん先生に言われて… 今朝、寒気ズンズンでいまやばいです。熱もある時はもう一度、産婦人科に電話して薬処方でき…
- 産婦人科
- 妊娠38週目
- 症状
- 妊娠
- 検診
- 熱
- 先生
- 寒気
- 掃除
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 1

愛媛県松山市あたりの病院でBMI29だったけど普通分娩してくれた個人病院ありますか?( ; ; ) 今153センチ67キロです💦 デブすぎて総合病院しかダメなのでしょうか😭😭😭
- BMI
- 普通分娩
- 総合病院
- 愛媛県
- 松山市
- しめさば
- 2

4日に初めてマーライオンのように吐き戻しが2回ありました いつもはたらーと垂れることはあるんですがガッツリ吐いたのは初めてで不安です😥 おそらくいつもよりミルクか多めだったので飲み過ぎかと思い様子を見ていたのですが5日お風呂上がりに少しまた吐いて、さっきミルクあげ…
- ミルク
- オムツ
- お風呂
- 授乳
- イオン
- 症状
- おしっこ
- 吐き戻し
- はじめてのママリ🔰
- 2

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング