「産婦人科・小児科」に関する質問
加古川市の奥産婦人科で出産予定です。 無痛分娩にするか普通分娩で乗り切るかとても悩んでいます。 奥産婦人科で無痛分娩された方、結局費用どれくらいでしたか?🥺 部屋は個室希望です🥺
- 無痛分娩
- 奥産婦人科
- 普通分娩
- 出産
- 加古川市
- ちろろ
- 2
沖縄の 安座間産婦人科で出産された方いますか? ①病院の雰囲気 先生 看護師さんの雰囲気はどうでしたか? ②母子同室ですか? しんどい時などは預かってもらえましたか? ③分娩予約が取りづらいと聞いたのですが、 取れたとして その日以外に産気づいたら安座間では産めな…
- 病院
- 産婦人科
- 分娩
- 出産
- 先生
- 母子同室
- 沖縄
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 2
今日小児科行ったのに明日耳鼻科行くか悩んでます…。 10ヶ月の娘。 日曜からずっと、鼻が詰まってて夜に30分ごとに泣いて起きてます。 昨日から鼻水が垂れだして、夜に38℃越えの発熱をしました。 朝には解熱したのですが発熱したし鼻がつらそうなので小児科に行ったところ、風邪…
- 母乳
- 保育園
- 小児科
- 自転車
- 上の子
- 大泣き
- おっぱい
- 歯
- 鼻づまり
- 寝不足
- 吸引器
- こぐれ
- 3
土曜日から2歳の子供ノロウイルスで月曜日私も移り 下の子生後1ヶ月の赤ちゃんと旦那は移ってません。 上の子はだんだんよくなっていくのかと思いきや今日の夜中と晩に思いっきり嘔吐🤮 朝に💩したんですが下痢ではなくねっとり系。 嘔吐ってこんな続くの、、いつまでこの嘔吐処理…
- 旦那
- 保育園
- 生後1ヶ月
- 赤ちゃん
- 2歳
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 1
仙台市にお住まいの方に質問です。現在2人目を妊娠してて10週目です。今通ってる産婦人科を変えたいと思ってます。 個人病院なのですが、そこでは分娩ができないのでセミオープンシステムで分娩は総合病院で行います。後期に入るまではほとんど個人病院で検診を受けると思います…
- 産婦人科
- 分娩
- 妊娠10週目
- 妊娠12週目
- 妊娠16週目
- 妊娠
- 検診
- 総合病院
- 2人目
- 仙台市
- もも
- 1
2人以上出産された方、病院は同じでしたか? 3人目も同じ病院で産みたいのですが、無痛分娩の取り扱いが少なくて不安です。 次は無痛が良くて病院を変えるか、例え普通分娩でも先生も助産師さんも信頼があり安心して産めるのを優先するか迷ってます。 料金も高くないし子供も一緒…
- 病院
- 無痛分娩
- 3人目
- 普通分娩
- 出産
- 先生
- 料金
- 助産師
- ママリ
- 5
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング