「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種って熱が一瞬でも出たら1週間は打てませんよね?😅 子どもが夜中に38℃、早朝には平熱でそのまま数日熱もなく… 小児科には熱が出た件で受診済みです。
- 予防接種
- 小児科
- 熱
- はじめてのママリ🔰
- 1
滋賀県守山市の産婦人科で おすすめの所を教えて頂けますか? 南草津野村病院・清水産婦人科あたりはどうなんでしょう? 価格・待ち時間・スタッフの対応等色々ありますが、どういった点でおすすめかも教えて頂けると嬉しいです🙇🏻
- おすすめ
- 南草津野村病院
- 滋賀県
- 清水産婦人科
- 守山市
- てん
- 3
4歳の上の子が来月小児科でフルミストのインフルエンザワクチンを打つ予定です。 1歳の下の子は他の病院で従来の注射をする予定です。 私も妊娠中なので、多分産院で従来のインフルエンザワクチンを打つと思います。 私は毎年インフルエンザにかかるので、子供ができてから毎年…
- 小児科
- 病院
- 産院
- 妊娠中
- 4歳
- 1歳
- 上の子
- インスタ
- はじめてのママリ
- 2
西条市 キッズクリニックDr.パパ インフルエンザの予防接種 値段分かる方教えて下さい! また予約はいりますか? 他の予防接種は予約なしで 大丈夫でしたがインフルエンザも 予約いらないですか?
- 予防接種
- キッズ
- 夫
- パパ
- 値段
- 西条市
- なつか
- 1
静岡県西部で防腐剤無添加のインフルエンザワクチン接種を行なってる病院ありますか? また、聖隷浜松病院の産科はインフルの予防接種やってますか? どちらかでも分かる方教えて下さい🙇♀️
- 予防接種
- 静岡県
- 無添加
- 聖隷浜松病院
- りんご
- 1
神奈川県座間市にあるシロタ産婦人科に通っていた方、通っている方など、シロタ産婦人科にした決め手などがあれば教えて頂きたいです。メリットデメリットなどもあれば知りたいです。
- シロタ産婦人科
- 神奈川県
- 座間市
- はじめてのママリ🔰
- 3
皆さんの行かれてる産婦人科はどうですか? 私が38度の発熱、関節痛、喉の痛みなどの 風邪症状があります🥹 一応明日病院に受診する予定です。 大丈夫だとは思いますが、コロナなどになった場合 陣痛、破水があれば帝王切開になりますか?💦 普通分娩ではできないですか?🥹 個人…
- 陣痛
- 産婦人科
- 帝王切開
- 破水
- 症状
- 夫
- 普通分娩
- 総合病院
- ご飯
- みい
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの