※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産後の生理が産前よりも症状が重くなった方はいらっしゃいますか?頭痛やだるさ、出血が増えた気がしますが、自然に戻るのでしょうか。

産後の生理が、産前に比べると症状重くなったという方いますか?
生理前の頭痛、だるさが強くなったり出血も心なしか増えているようにも感じます
自然に産前のころと同じ感じに戻るんですかね...?

コメント

はじめてのママリ🔰

重くなりました!
血の出るスピードが変わって、2日目までは2時間に1回ナプキンを変えなきゃいけないくらいなんですが、3日目からまったく血が出ないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです💦
    お陰で(?)ふらふらです😂
    2人目妊娠するまで、そのような感じが続きましたか?

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

重くなりました…
産前は無かったのに、生理前の腹痛(排卵痛?)や生理中の体調不良、生理自体も5日あれば終わっていたものがダラダラ7日前後続くなどなど…

今のところ戻る気配はないので仕方ないものかと諦めています😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も生理前、重めの腹痛もあってそろそろか?と思っていると案の定きたりします💦
    いま産後11ヶ月なのですね!少しでも軽く?なる兆しがあれば良いのですが🥲

• 8時間前