コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もありました👶🏻
夜通し寝るのに朝のおむつは何も出てない、みたいなことよくありました!
うちの子は小さい時から飲む量も食べる量も少なかったからかもしれませんが...😂
1歳過ぎた今、寝起きのオムツはパンパンです(笑)
日中にしっかり出てれば大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子もありました👶🏻
夜通し寝るのに朝のおむつは何も出てない、みたいなことよくありました!
うちの子は小さい時から飲む量も食べる量も少なかったからかもしれませんが...😂
1歳過ぎた今、寝起きのオムツはパンパンです(笑)
日中にしっかり出てれば大丈夫だと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
陰部が痒いです… 陰部の中?表面も赤く腫れてるし擦れると痛いです 痛痒いし黄色のおりものがでてきました💦 恥ずかしくて病院に受診できず1週間ですが痒いしもう我慢できなくて… 同じような症状になったことある方いませ…
現在7歳の子がいます。 3歳からずっとお世話になってる小児科があり、先生も顔見ただけで分かってくれます🥺 ずっと子どもは咳に悩まされており、モンテルカストは何年も処方されてます。 それでも咳が酷くなる事が多くて…
この内出血なんだと思いますか? 本人は痛そうでも痒そうでもないです。 抱っこ紐つけてお散歩20分くらいして帰ってきて ミルクあげてオムツ帰る時に発見しました ちなみに片方だけです 4時間くらい経つけど消えなくて……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近の飲むムラ、遊びのみがすごくて飲む量少ないです(*_*)
それも関係あるんですね!
夜通し寝れるようになってから夜だけオムツに何もでてない事が増えて心配でしたが、少し安心しました!ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
そういえば!大学病院にかかっていたことがあるのですが、その時に朝おむつにおしっこが出ていないことを相談したことがありました!忘れてました!(笑)
先生は「へぇ〜寝てる間に出てないのか〜」と少し不思議そうな反応ではありましたが、日中にしっかり出ているのなら大丈夫、と言っていました☺️
お医者さんが言うので大丈夫です!!