※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

豊田市のグリーンベルクリニックの産後ケア利用したことある方いますか?…

豊田市のグリーンベルクリニックの産後ケア利用したことある方いますか???
産んだ産院じゃないんですが家から近いので利用してみたいなと思ってます

宿泊中ずっと預かってもらえたりしますか💦
持ち物とかこれがあった方がいいとかも教えてもらえると助かります😣

コメント

はじめてのママリ🔰

グリーンベルで無痛出産しましたが、産後入院延長を何人かの看護師?助産師から勧められました。
入院延長しないと「赤ちゃんは見ません」って厳しい看護師から言われました。
だから産後数日間入院するまで朝昼逆転して寝不足になりましたよ。
ちゃんとお金さえ払えば見てもらえるんじゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数日間入院ではなく、退院の間違えです

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、入院延長勧められたんですか!?それに赤ちゃん見ないって言われるのも脅しみたいで怖いですね……。
    1人目と2人目どっちも違う産院で産みましたがそんなこと言われたことないです😧
    そんな怖い看護師さんいるのはちょっと利用するの考えさせられますね💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんを引き上げてくれた助産師さんは良い人だったんですけどね。
    産後夜泣きするから寝不足でも「家帰ってからも赤ちゃんのお世話が待ってるから、今のうちに慣れておかないと」みたいに言われて、赤ちゃん預かってくれなかった看護師いましたよ。
    入院延長は入院中頻繁に進められましたよ!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に家帰ったら休めないんだから入院中は休ませてほしいのに……
    2人目は退院の日まで夜間ずっと預けてましたけど何も言われなかったです💦
    助産師さんにも当たりハズレありますね🫥
    それとは別で入院延長そんなに勧められるのはおかしい気がします。なんか押しが強い産院なんですね😓

• 3時間前