妊娠・出産 2人目の出産を愛知県豊田市で予定していますが、グリーンベルクリニックと鈴木病院の分娩費用について教えてください。無痛分娩を希望しています。 1人目は里帰りで出産しましたが、2人目は里帰りせず愛知県豊田市で出産予定です。 グリーンベルクリニックと鈴木病院で迷っており、それぞれ分娩費用の手出しどのくらいでしょうか😭 無痛分娩希望です。 最終更新:8月14日 お気に入り 3 里帰り 無痛分娩 グリーンベルクリニック 2人目 愛知県 鈴木病院 豊田市 出産しました はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グリーンベルで無痛分娩しました。 手出し16万円ほどでした。 8月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね!私もベルは高いイメージあったのですが、実際毎回の検診時の手出しはたくさんありましたが、入院費はそこまで高く感じませんでした😊 入院日数は5日間でした。 グリーンベルで2回出産してますが、2回とも計画無痛分娩で平日の朝入院してその日の昼間のうちに生まれたので、夜間料金などあったかはわかりません。すみません😅 8月12日 はじめてのママリ🔰 ①はい!15万〜16万円でした。 ②毎回2000円〜4000円ほど手出ししてました。1〜2回ほど補助券だけでいけたときがありました! ③基本的には計画無痛は平日の昼間だそうです。麻酔科の先生が平日の昼間しか来ないので。ただ、夜間に先に陣痛が来たらどうするのか?聞いたら、院長先生が麻酔できるようなので、院長がいるときは夜間も対応できる場合があると聞いてました。 8月14日 はじめてのママリ🔰 横から失礼致します。私もグリーンベルクリニックを検討しているので教えてください。 ベル系列はもっとお高いイメージがあったので...(笑)手出し16万円なんですね!✨ 入院日数は5日間でしょうか?また土日や夜間料金などはかかっていますでしょうか? 8月12日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます🤍 お日にちが平日か休日かというのも金額に大きく関わってきそうですね!金額の詳細が分からないので不安で...😂 もしよろしければもう少し詳しくお聞きさせていただきたいのですが、 ①2回とも手出しは16万円ほどでしたか? ②健診費用の手出しはどれくらいでしたか? ③無痛分娩は夜間や土日祝は対応していますか? 8月13日 はじめてのママリ🔰 詳しくお話を聞かせていただきありがとうございます🥲🙏🏻✨ いただいた情報を含めて前向きに検討させていただきます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!私もベルは高いイメージあったのですが、実際毎回の検診時の手出しはたくさんありましたが、入院費はそこまで高く感じませんでした😊
入院日数は5日間でした。
グリーンベルで2回出産してますが、2回とも計画無痛分娩で平日の朝入院してその日の昼間のうちに生まれたので、夜間料金などあったかはわかりません。すみません😅
はじめてのママリ🔰
①はい!15万〜16万円でした。
②毎回2000円〜4000円ほど手出ししてました。1〜2回ほど補助券だけでいけたときがありました!
③基本的には計画無痛は平日の昼間だそうです。麻酔科の先生が平日の昼間しか来ないので。ただ、夜間に先に陣痛が来たらどうするのか?聞いたら、院長先生が麻酔できるようなので、院長がいるときは夜間も対応できる場合があると聞いてました。
はじめてのママリ🔰
横から失礼致します。私もグリーンベルクリニックを検討しているので教えてください。
ベル系列はもっとお高いイメージがあったので...(笑)手出し16万円なんですね!✨
入院日数は5日間でしょうか?また土日や夜間料金などはかかっていますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🤍
お日にちが平日か休日かというのも金額に大きく関わってきそうですね!金額の詳細が分からないので不安で...😂
もしよろしければもう少し詳しくお聞きさせていただきたいのですが、
①2回とも手出しは16万円ほどでしたか?
②健診費用の手出しはどれくらいでしたか?
③無痛分娩は夜間や土日祝は対応していますか?
はじめてのママリ🔰
詳しくお話を聞かせていただきありがとうございます🥲🙏🏻✨
いただいた情報を含めて前向きに検討させていただきます!