※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

愛知県安城市在住の女性が、出産費用が安いクリニックを探しています。豊田のグリーンベルクリニックも高いと聞き、どこが良いか迷っています。お手頃なクリニックを教えてください。

愛知県安城市に住んでいます。前回はジュンレディースクリニックで検診や出産をしたのですが高かったので今回は別の所がいいなと思っています。今検診で豊田のグリーンベルクリニックに行き始めたのですがここも出産費用が高いと聞いてどうしようか迷っています。
費用がお手頃のところってどこがありますか?
教えてください!

コメント

yuzu

グリーンベルは高いですね💦
上の子のときは何もわからず近いからって理由で選びましたが7年前で手出し18万でした💦
先月、花レディースクリニックで出産しましたが計画分娩で促進剤使ったり子宮口柔らかくしたりする薬を使いましたが手出し14万だったのでベルは高いなーって感じてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな高いんですか!?
    クチコミがとても良かったので通おうと思ってたんですけどちょっと考えてみます😂
    コメントありがとうございます!

• 7月21日
く

八千代病院で計画無痛して出産費用手出し2万ちょっとでした!
先生も助産師さんも優しい方が多いので、ご飯重視してるとか、総合病院に抵抗なければおすすめです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな安いんですね!
    コメントありがとうございます😊

• 7月21日