産婦人科・小児科 愛知県高浜市に住んでます!今回は里帰りせず出産しようと思ってます。碧… 愛知県高浜市に住んでます! 今回は里帰りせず出産しようと思ってます。 碧南の岡村産婦人科と安城・刈谷のジュンレディースクリニックで悩んでます💦 どちらがおすすめですか? 実際出産された方教えてほしいです🥺 最終更新:7時間前 お気に入り 1 里帰り おすすめ 岡村産婦人科 出産 愛知県 ジュンレディースクリニック 高浜市 ✳︎ママリ✳︎(2歳0ヶ月) コメント ピィ 安城のジュンレディースで2人出産しました。先生の対応も良かったですし部屋も綺麗でご飯も美味しかったです。 ただ、ららぽーとが出来てから土日は結構道が混んでいると思います。。。 7時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント