※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2人目の出産を半田市周辺で考えており、無痛分娩を希望しています。ふたばクリニック、いしがせの森、岡村産婦人科で迷っていますが、他におすすめの病院はありますか。

1人目は地元で産みました。
2人目は今住んでいる半田市周辺でうみたいのですが
今のところ無痛もしたいなとおもっており
ふたばクリニック、いしがせの森、岡村産婦人科で
迷ってます
ほかもオススメあればお願いします!
どこがおすすめでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いしがせの森で1人目を産みました!
食事が豪華で選びましたが産後は余裕がなく性格的に全然楽しめなくて、2人目は産むところ変えました!
半田からだと遠くないですか😭?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふたりめどこにされましたか?

• 10月22日
夏色☆

半田市に住んでいて、岡村産婦人科で産みました!

半田でもどこにお住まいかによりますが、我が家からは20分ほど(道空いてる時間ならもっと早い)健診に通うのも苦では無かったです!

はじめてのママリ🔰

藤田病院で産みました!
人気なので助産師さんが足りていない感じで、3日耐えましたがほぼ放置でした。笑
ご飯はめちゃくちゃ美味しいです!
メンタルケアも丁寧だし、リフレクソロジー?っていう骨盤矯正もすごく良かったです。

ただ、出産までは雑なのでケアして欲しい!って言う人はやめた方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けっきょくふたばにしました!ふたばはどうなんでしょうか?

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふたばは私が産まれたところで、当時は評判悪かったみたいですが今は悪い噂は聞かないです!
    藤田もふたばも同じ系列です!

• 11月24日