妊娠・出産 愛知県大府市にある、いしがせの森で出産された方にお聞きしたいです。… 愛知県大府市にある、いしがせの森で出産された方にお聞きしたいです。 初診はまだなのですが、生理痛のような腹痛とめまいがひどく仕事を休みたいと考えています。 職場からできれば母性健康管理指導事項連絡カードをもらえないかと言われましたが、言えばもらえるものなのでしょうか? 最終更新:2月5日 お気に入り 2 めまい いしがせの森 出産 愛知県 職場 大府市 母性健康管理指導事項連絡カード ママリ コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ優しい院長先生です☺️ 私は診断書というかたちでしたが、つわりが辛いときに辛さが続くだけこちらの意向に沿って出してもらえました! 2月5日 ママリ 優しい先生ありがたいです! 書いてもらえそうなら安心しました!ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しい先生ありがたいです!
書いてもらえそうなら安心しました!ありがとうございます!