産婦人科・小児科 子供が痣だらけで小児科に行ったら総合病院を紹介され検査しました。結… 子供が痣だらけで小児科に行ったら総合病院を紹介され検査しました。結果は問題なかったのですが、再度尿検査を念のためするからもう一度来てと予約してました。 痣の原因はあみあみの遊具で遊んでた跡だった事もわかり、幼稚園の尿検査も異常なしだったので家から1時間以上かかるし、絶対大丈夫なのでもう行きたくないんですが行かなきゃダメですよね😭? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 幼稚園 夫 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら原因か分かっていたら行かないです😂 病院行って、他の病気もらうのも嫌なので… 1時間前 はじめてのママリ🔰 予約してるんですが、連絡はしますか?連絡したら一応来てと言われそうですよね😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 電話して予約キャンセルします!大きな病院だと、あまり言われないですよ🙊 1時間前 はじめてのママリ🔰 予定あるので予約キャンセルしたいと言ったんですが、小児科に繋がっていつならこれるんですかと言われて。 あと、検査で何もなかった途端に虐待を疑われて😭行かなかったら虐待疑われそうですよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 それは大変ですね…1回行っておいた方が良いかもです面倒くさそうなので… 1時間前 はじめてのママリ🔰 自分のことなら行かないけど 子どものことは行くようにしてます🥺💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約してるんですが、連絡はしますか?連絡したら一応来てと言われそうですよね😂
はじめてのママリ🔰
電話して予約キャンセルします!大きな病院だと、あまり言われないですよ🙊
はじめてのママリ🔰
予定あるので予約キャンセルしたいと言ったんですが、小児科に繋がっていつならこれるんですかと言われて。
あと、検査で何もなかった途端に虐待を疑われて😭行かなかったら虐待疑われそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね…1回行っておいた方が良いかもです面倒くさそうなので…