コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら原因か分かっていたら行かないです😂
病院行って、他の病気もらうのも嫌なので…
退会ユーザー
自分のことなら行かないけど
子どものことは行くようにしてます🥺💦
はじめてのママリ🔰
私だったら原因か分かっていたら行かないです😂
病院行って、他の病気もらうのも嫌なので…
退会ユーザー
自分のことなら行かないけど
子どものことは行くようにしてます🥺💦
「小児科」に関する質問
息子が数ヶ月鼻詰まりと少しズルズル音がするのが続いていて小児科でお薬もらい1週間くらい飲んでますが治りません。耳鼻科に行った方が良いですか? また耳鼻科に行ったら鼻に何かつっこまれますか?インフルの検査がト…
小児科にて…病みそうです 今日、息子が風邪の終わりかけで小児科に行きました。 診察が終わって、先生が、 ばいばーい! ってしてくれて、だから私息子の右手を持って ばいばーいってしたら、 先生がタッチ!ってハイタ…
子ども(5歳)が朝方、鼻水くしゃみをよく連発するのでアレルギー検査をしたところ、ハウスダスト、ダニ、カビ、犬アレルギーが発覚しました。 ハウスダストとダニがクラス6で特にひどく、小児科で舌下免疫治療を勧められま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約してるんですが、連絡はしますか?連絡したら一応来てと言われそうですよね😂
はじめてのママリ🔰
電話して予約キャンセルします!大きな病院だと、あまり言われないですよ🙊
はじめてのママリ🔰
予定あるので予約キャンセルしたいと言ったんですが、小児科に繋がっていつならこれるんですかと言われて。
あと、検査で何もなかった途端に虐待を疑われて😭行かなかったら虐待疑われそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね…1回行っておいた方が良いかもです面倒くさそうなので…