コメント

初めてのママリ🔰
腸の中で時間が経つと緑色になるみたいです!お子さん。便秘だったりしますか?

みい
古いうんちです!
それが出来って黄色っぽくなってくれば問題ないです!
確か白っぽいとかの方が良くなかった気がします。
-
マロニー🔰
ありがとうございます🥺
- 6月6日
初めてのママリ🔰
腸の中で時間が経つと緑色になるみたいです!お子さん。便秘だったりしますか?
みい
古いうんちです!
それが出来って黄色っぽくなってくれば問題ないです!
確か白っぽいとかの方が良くなかった気がします。
マロニー🔰
ありがとうございます🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急です😭😭😭 明日、5歳の姪が遊びに来るのですがほっぺ、腕、脚に赤い湿疹が出てきたそうです💦 写真にお腹がないのでお腹にも出ているのかはわかりません.... もしかしてリンゴ病かも??と言われました。 写真を見る限…
2歳の子どもなんですが、写真のような肌荒れが続いています。ステロイドを2週間ほど塗っていたんですが、あまり良くなってないです。日中や寝ている時なども掻いたりは全然しないです。本人も痛いとかも言わないです。ス…
八戸市でおすすめの産婦人科を教えて下さい。 妊娠希望や妊娠中、産後ではありません。不正出血があり、数年前に子宮筋腫があると言われました。 数年前に八戸クリニックの産婦人科にいきましたが男性医師で優しかった記…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マロニー🔰
1日1回でるくらいです!
あと、インクレミンという貧血を防ぐ鉄分のシロップを毎日飲んでます🥺
初めてのママリ🔰
鉄分の影響もあるかもですね!
緑色は問題ないので大丈夫かと🙆♀️
私の場合ではあるんですが、
上の子が小さい時緑色の💩で回数も少なかったので混合だったんですけど、粉ミルクを変えてみたら回数も増えて💩も黄色に戻りました☺️✌️!
マロニー🔰
安心できました☺️ありがとうございます☺️