※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

ど田舎住みでアフターピルを処方してくれる薬局は全て祝日休み。産婦人…

同じような質問すみません。ど田舎住みでアフターピルを処方してくれる薬局は全て祝日休み。
産婦人科も1件しかなく休みです。  

オンラインで海外製のアフターピルを注文して多分明日届くのですが日本未承認らしく今になって飲むのが不安になってきました。
医師のオンライン診察は受けました。

でも飲まないと妊娠不安だし。

アフターピルは飲んだら副作用で地獄をみるとネットの口コミに書いてあって恐怖です。

コメント

はじめてのママリ🔰

最近、薬局で買えるアフターピルは飲みました!
それはなんの副作用もおきなかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬局で買われたのですね!私も薬局で買いたかったのですが運悪く連休で困ります😭

• 15分前
はじめてのママリ🔰

アフターピル2回飲んだことあります。
体質とか色々あるでしょうが、私は特に何もなく、その後の妊娠出産も無事に終えています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外製のアフターピルを飲まれたのですね!オンラインで購入しましたか?

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記入し忘れましたが、1回目は未承認とかは覚えてませんが海外製でした。

• 51分前