※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
産婦人科・小児科

愛媛県松山市周辺でBMI29でも普通分娩を受けられる個人病院はありますか。

愛媛県松山市あたりの病院でBMI29だったけど普通分娩してくれた個人病院ありますか?( ; ; )
今153センチ67キロです💦
デブすぎて総合病院しかダメなのでしょうか😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いが似た身長体重でしたが、日赤か県中に転院になったので恐らくですが、転院になると思います!

はじめてのママリ

ばらのいずみクリニックで産みました。
出産当日は157,80キロだったのでBMI32くらいでした😂
特に体重で転院になるかもとか言われませんでした。

• しめさば

しめさば

ほんとですか😭
    つばきにしようと思ったら27以上は転院になると聞いたので違うところにしようと思って( ; ; )
    ばらのいずみよかったですか?

• 6月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

良かったですよー!

個人的に特に良かったところは、妊婦健診の待ち時間が短い、食事が豪華です!!

あとはエコーの動画データもらえる、退院前後に撮った写真をDVDにしてくれたり、ベビーリングもらえたり、産後のマッサージとか個人病院ならではの特典がありましたね。

しいていえば、院長先生がおとなしめなのが気になった感じですかね😂

• 6月10日