はじめてのママリ🔰
知り合いが似た身長体重でしたが、日赤か県中に転院になったので恐らくですが、転院になると思います!
はじめてのママリ🔰
知り合いが似た身長体重でしたが、日赤か県中に転院になったので恐らくですが、転院になると思います!
「総合病院」に関する質問
8週と3日で少量の茶色の出血がありました。 親指の爪くらいの大きさのものが2個、まだらに薄く下着についていました。 トイレットペーパーにはほぼつきません。その後は出ていません。 みなさんなら病院に行きますか? …
産院選びについて皆さんのご経験聞きたいです🙏 絶賛不安になってる所なので、あまり刺激の強い内容のご回答は避けていただけると助かります🥲 徒歩で行ける近所の産院がとても評判良く、診ていただいている今も居心地良く…
ここ1ヶ月で立て続けに悪いことがあります。 子供が怪我をして救急車に乗ったり、夫が事故に遭ったり。 思い当たるのは、私が前厄で夫は本厄。 厄払いには娘含め皆行きました。 余談ですが、先週職場(総合病院)のエレベ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント