産婦人科・小児科 娘が大量の下痢をし、食欲がない状態です。保育園を休ませるべきでしょうか。 娘が昨日の夜中布団に付くほどの大量の下痢しました。 機嫌はいいんですがご飯は食べようとしません。 昨日小児科行って整腸剤貰ったばっかなんですが保育園休ませるべきでしょうか? 子供たちの熱や体調不良で休みまくってるのでクビにならないか不安で休みたくない気持ちです…。 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 保育園 小児科 布団 熱 ご飯 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うーんその一回だけで元気そうにしてる、ママさんのその状況なら預けますが呼び出しされることは覚悟の上です🥲 保育園にも正直に状況は伝えます 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️💦 一応保育園電話したら下痢してる子何人かいるので念の為病院行ってくださいと言われて結局今日お休みしました💧 会社にも電話して休みしました💦 罪悪感半端ないです…(泣) 明日出勤ですが旦那は休みなので明日は出勤したいと思います🙇🏻♀️💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️💦
一応保育園電話したら下痢してる子何人かいるので念の為病院行ってくださいと言われて結局今日お休みしました💧
会社にも電話して休みしました💦
罪悪感半端ないです…(泣)
明日出勤ですが旦那は休みなので明日は出勤したいと思います🙇🏻♀️💦