※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大分市  曽根崎産婦人科と大川産婦人科で去年か今年出産された方いま…

大分市  曽根崎産婦人科と大川産婦人科で去年か今年出産された方いますか?食事は個室でしたか?夜間は赤ちゃん預かってくれますか?1日の流れというかどんな感じですか?授乳指導や看護師さんとの関わりなど。
色々比較したくてどんなことでも構いません、詳しく教えていただけると助かります🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

初めまして☺️昨年、10月に曽根崎産婦人科で出産しました🙌

授乳は3時間毎+泣いたらあげるスタイルです。

食事は昼のみ2階食堂でみんなと食べる感じですが体調が優れない時は部屋食でもOKでした。朝食、夕食は部屋食です。

ご飯ボリュームがありとても美味しいです😋🍴💕

タイムスケジュールについてですが出産後iPadを支給されそちらに予定が組まれてます。エステ、沐浴の見学と実施、調乳指導、退院指導など。

シャワーは朝9時~OKでシャワーを浴びる前にナースコールを押してシャワーに入ることを伝えます。

スタッフさんはみんな優しいです🤗