コメント
りんご
安達さんに今通ってますが、無痛やってない気がします。
案内もなかったですし
りんご
安達さんに今通ってますが、無痛やってない気がします。
案内もなかったですし
「安達産婦人科」に関する質問
大分市安達産婦人科について 以前もお聞きしたのですが、費用について分かる方がいれば教えていただきたいです!前もって好きな部屋を選んでおいてと言われました😊せっかくなら少しいい部屋を選びたいなと思いつつも、部…
大分市安達産婦人科について 現在2人目妊娠中で安達産婦人科に通院しています☺️20週で違う産院から転院したため、出産費用など聞く間も無くここまで来てしまいました😭最近出産された方、費用についてご存じの方がいらっし…
大分市の産婦人科選びに迷っています。 安達産婦人科かいしい産婦人科かみやむらレディースクリニック3つ候補があります。 実際に出産された方がいましたらアドバイスお願いします。 ①安達産婦人科は家から近い、先生が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
やっぱりそうですかね😓
2月から無痛分娩を開始予定というネット記事を見まして…。
あと実は他院から安達さんに転院してるのですが、前の産院の院長から無痛を始めるっていう噂を聞いたよという話も聞いてたのでどうなんだろうと思ってたので💭
りんご
特に院内に掲示もなかったですし、分娩予約の際も無痛の話はなかったですよ❗️
まま
分娩予約のは2月に入ってからされましたか??
りんご
はい、おとといしました😇
まま
無痛分娩してなさそうですね笑
りんごさんは今までの出産も安達さんですか?
りんご
とりあえず今のところはそうですね😅
はい、2人とも安達さんで今回もそうです🧡
まま
私も1人目安達さんで3人目の今回ご飯も美味しくて良かった思い出があったので途中で転院までして通ってます😂
2人目割引っておいくらぐらいかご存知でしょうか??
りんご
私もご飯がおいしくて好きです💖
もう5年前ですが、5000〜10000円くらいだったと思います!
また変わってるかもしれないですが😅
まま
ボリュームもあって大満足ですよね!
しかも個室でゆっくり食べれるし☺️
2人目の時は市外に住んでたので別の個人クリニックで美味しかったのですがダイニングでみんなで!みたいな感じで💦
やっぱりそれくらいですよね🤔
ありがとうございます😊