「産婦人科・小児科」に関する質問

ゆるうんちの通院目安教えてください。 1歳と半月くらいの子供のうんちがゆるいです。 でも下痢ではないくらい、例えるならミルクだけ飲んでた頃のうんちって感じです。 今は卒ミし、水分はお茶とたまにジュースです。 今までは粘土くらいとかうさぎみたいなころころ💩ばっかりだ…
- ミルク
- 病院
- うんち
- 1歳
- 体
- お茶
- ジュース
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 1

茨城県水戸市、ひたちなか市あたりで出産されたママさん! ・どこの病院か ・出産方法 ・出産費用いくらかかったか いま妊活中で、今後の為に産婦人科の情報を集めています! 教えていただけると助かります🙏
- 病院
- 産婦人科
- 妊活
- 茨城県
- 出産費用
- 水戸市
- ひたちなか市
- はじめてのママリ🔰
- 7

6月に出産予定なのですが、宮城県東北大学病院か、仙台赤十字病院かで迷っております(T_T) 4人目の帝王切開なので大きな病院を勧められています。 調べてみると金額は仙台赤十字病院の方が安くすみそうな感じですが.. どちらかで出産された方、ここがおすすめだよ!とか、病院…
- 帝王切開
- おすすめ
- 仙台赤十字病院
- 出産
- 宮城県
- 東北大学病院
- ゆずまま
- 2

産院選びについて悩んでいます。 現在妊娠5週で、次回クリニックから産院の紹介状を貰うという状況です。自宅実家は東京都で、我が家は車はありません。 1人目の出産時〜産後に色々とあり、超ハイリスク妊婦です。 次妊娠したら、周産期母子医療センターでと言われていましたの…
- 病院
- 産院
- 妊娠5週目
- 車
- 産後
- 出産時
- 夫
- 東京都
- 妊娠した
- 周産期母子医療センター
- ハイリスク妊婦
- みー
- 3

大村市内分娩施設減少のニュースを見てどう思いましたか?😢 愚痴になってしまうのですが…。 このニュースで中央産婦人科が分娩しなくなることを知り、驚いてもしやと思い出産でお世話になったしげまつさんのHPを確認したら8月まで分娩予約終了の文字がありショックでした。 3人…
- 母乳
- 病院
- 産婦人科
- 無痛分娩
- 妊娠
- 3人目
- 普通分娩
- 出産
- お産
- 母子同室
- 施設
- 大村市
- 助産師
- 促進剤
- はじめてのママリ🔰
- 3

1歳4ヶ月娘の便秘についてです。 1歳4ヶ月の娘が、1週間うんちが出ていません。 常に便秘がちで、3日に1回くらいしか排便をしない子ですが、いつも出るうんちはベタベタで、硬すぎるということはありませんでした。 しかし1週間出ないのは初めてなので心配しています。 特に機…
- 離乳食
- 小児科
- 病院
- 海
- 熱
- うんち
- 1歳4ヶ月
- 綿棒浣腸
- minami🔰
- 2

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング