「産婦人科・小児科」に関する質問
🔵兵庫県 明石市二見町 博愛産婦人科 🟣兵庫県 加古川市 奥産婦人科 🟠兵庫県 加古川市 関島産婦人科 🟡兵庫県 加古川中央市民病院 で、出産されたかた…できれば帝王切開された方(普通分娩もあれば嬉しい)情報ください!
- 帝王切開
- 博愛産婦人科
- 奥産婦人科
- 普通分娩
- 出産
- 兵庫県
- 中央市
- 明石市
- 加古川市
- 加古川中央市民病院
- kagome
- 3
私の心が狭いのでしょうか…保育園で手足口病に兄弟で1回目なり、感染したときは電話してくださいと言われていないのに木曜日上の子がなって金曜日753のため休みになっていて熱が下がったら登園していいと小児科で言われて食事も発疹もなくなったので今日登園したら診察したら電話…
- 保育園
- 入園式
- 小児科
- 食事
- 熱
- 先生
- 上の子
- 担任
- 兄弟
- ままり
- 3
自宅から産婦人科までの所要時間(大阪市) 妊娠6週です 現在は不妊クリニックに通っており、 あと数回で転院予定です。 里帰りするかどうか考えた結果、在住先で出産することに決めました。 産科を探していますが自宅付近になく…( あったとしても口コミがひどい) いいと思っ…
- 口コミ
- 病院
- 産婦人科
- 妊娠6週目
- 里帰り
- 車
- 妊娠
- 不妊
- 検診
- 出産
- 大阪市
- 主人
- ママリ🔰
- 2
埼玉県で双子DDツインちゃんを経膣分娩で出産出来る産院はありますか?NICUがある病院がいいと思っております… 今のところ合併症などはありません。
- 病院
- 双子
- 産院
- 出産
- 埼玉県
- 経膣分娩
- NICU
- 双子こぞうママ🍒
- 2
予防接種の絆創膏について 1歳3ヶ月の息子に インフル予防接種1回目を打たせたんですけど 絆創膏の貼られた位置が全然ちがくて、 1時間くらい刺した場所がむき出しになり、 自然に血が止まってました💦 抱っこ紐やチャイルドシートなど いろんなところに擦れたと思うので、 心配…
- 予防接種
- 小児科
- 抱っこ紐
- チャイルドシート
- 夫
- 息子
- 1歳3ヶ月
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 4
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング