「産婦人科・小児科」に関する質問
岡山県 ペリネイトで帝王切開出産された方 1人目ペリネイトで帝王切開、2人目もペリネイトで予定帝王切開です。(7月予定日) ペリネイトは無料個室はリクライニングがなく、有料個室はリクライニングがあったと思いますが皆さんどうされましたか? 前入院も含めて9日も入院す…
- 予定日
- 無料
- 予定帝王切開
- 出産
- 2人目
- 岡山県
- はじめてのママリ🔰
- 2
K2シロップについてです。 13回法で飲ませていて調べると3ヶ月に入る前の12週までの計13回と書いてありますが 今10週で1本しか残っていないので11週で終わってしまいます。 今までの記録をノートにまとめていたので今まで投与した回数を数えると生後2日目と4日目に産院で助産師さ…
- 産院
- 妊娠10週目
- 妊娠11週目
- 妊娠12週目
- K2シロップ
- 助産師
- 生後2日
- はじめてのママリ🔰
- 2
お股が痛痒い⋯。カンジダですかね? 産後、新生児育児の寝不足とストレス、一ヶ月健診での体重増え悪いとの指摘、その後哺乳不良&嘔吐で5日入院した生後1ヶ月の我が子。 しかも生理も再開。 小学生組がいない日中だけ付き添い。 病院の椅子はパイプ椅子、朝昼はコンビニのおに…
- 病院
- 産婦人科
- 体重
- 生理
- 生後1ヶ月
- 新生児
- 産後
- 育児
- 生活
- 弁当
- 一ヶ月健診
- 椅子
- オイル
- 外食
- コンビニ
- 寝不足
- T
- 1
兵庫県神戸市長田区住み初マタです! 産院選びで色々しらべてるのですがなかなか決められず... なでしこレディースホスピタル 母と子の上田病院 パルモア病院 は良いかもと思っています! 個室あり、ご飯が美味しい、先生の腕はいいがスパルタすぎない、お高すぎない ここ良かっ…
- 初マタ
- 産院
- 赤ちゃん
- オススメ
- 先生
- ご飯
- 兵庫県
- パルモア病院
- なでしこレディースホスピタル
- 神戸市
- 母と子の上田病院
- はじめてのママリ🔰
- 1
沖縄県那覇市の産院 【新田クリニック】【安座間産婦人科】【仲地クリニック】 の3つで迷っています。 出産された方、↓の内容の情報を頂けると嬉しいです! ①手出しどのくらい?(分娩が夜間、休日出産や処置の有無等細かい情報があればとても嬉しいです) ②健診の予約の取りやす…
- 病院
- 産婦人科
- 産院
- 分娩
- 出産
- 健診
- 沖縄県
- 那覇市
- 助産師
- りー
- 3
仙台でおすすめの母乳外来ありませんか? 引っ越して来て母乳外来を探しているのですが、どこかおすすめがあれば教えてください🙇♀️ できれば仙台市の訪問事業対象だとありがたいですが、通所でも構いません。 よろしくお願いします!
- おすすめ
- 仙台市
- 引っ越し
- 母乳外来
- はじめてのママリ🔰
- 4
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング