コメント

ママリ
うちの子は熱の上がったり下がったりが続いて咳も酷くて結果肺炎だったって感じですね!

イチカワ
きのう病院いって肺炎の診断うけましたが、38〜39度が1週間つづいてましたね🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じく昨日病院で肺炎診断されました。自宅療養ですか??
- 3時間前
-
イチカワ
昨日の最初の診察で、熱あるだけで元気そうだけど採血の結果次第では入院ですと告げられていました。
採血結果が出てから、大きな問題はないから自宅療養で薬飲んで明日もう一度来てねといわれてます!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!うちは採血結果が脱水の数値もやばくて肺も影があったので入院しました。
- 3時間前

✩sea✩
一番下の子が、去年12月にマイコプラズマ肺炎にかかり、丸2週間38~40℃を行ったり来たりでした💦
抗生剤も貰ってしっかり飲んでいましたが、抗生剤が聞かないタイプのマイコプラズマ肺炎だったみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
結構しつこいんですね。入院されてなかったんですか?
- 3時間前
-
✩sea✩
入院、と言われたのですが、入院出来なかったんです…
同じ時期に一番上の子と旦那がインフルエンザになってしまって、家族内にそういう感染病者がいると、個室に入らないといけないらしく、その時に小児科病棟の個室に空きがなくて、入院出来ずに自宅療養しか出来なかったんです…- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
インフルエンザ大変でしたね。自宅療養で治って良かったですね。付き添い入院が辛すぎてメンタルきてます😩
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
月曜日から熱が出て下がらず何回も病院行って結局また昨日行ったら肺炎かもしれないから大きい病院紹介状書いてもらい肺炎で入院なりました。咳はそんなしてなくて鼻水やばいのと今朝から発心も出てきてどうなってるの?って感じです😩
ママリ
咳酷いイメージではありますけどね😳
点滴したら良くなるかなあと思います!
はじめてのママリ🔰
とりあえず早く元気になって欲しいです。明日で熱出て1週間になるので😩
ママリ
1週間ほど入院すればよくなります!
心配ですよね💦