産婦人科・小児科 神戸市で西区側に住んでいるのですがおすすめの産婦人科はありませんか?… 神戸市で西区側に住んでいるのですが おすすめの産婦人科はありませんか? できれば個室を使用しても手出しが少なかったらいいなぁと思っています💦 分娩に関する費用についてや、食事、立ち会い、面会など色々教えていただきたいです! 最終更新:7時間前 お気に入り 産婦人科 分娩 食事 おすすめ 神戸市 面会 ぬち コメント ママリさん なでしこレディースホスピタル おすすめですよー。 全室個室です😊 7時間前 ぬち ありがとうございます! 調べていたのですが、なかなかなお値段するなぁと思って悩んでいました💦 手出しは結構ありましたでしょうか? 7時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬち
ありがとうございます!
調べていたのですが、なかなかなお値段するなぁと思って悩んでいました💦
手出しは結構ありましたでしょうか?