※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

伊東レディースクリニックでの食事について、最近出産した方の感想を教えてください。また、食事が豪華な他の産院の情報も知りたいです。

大分県大分市
森町にある伊東レディースクリニックで出産された方にお聞きしたいです。
1年半前に出産した際、入院中の食事が量が少なくメニューもあまりおいしいとは言えずとてもがっかりしました。
(その数年前に1人目を出産したときにはとても豪華な食事だったのでそのギャップが大きく…)
今回3人目の出産になり、食事のことを考えて他の産院にするか、伊東レディースで産むか迷っています。
最近伊東レディースで出産した方がもしいらっしゃいましたら食事はどうだったか教えてもらえると嬉しいです。
また、伊東レディース以外で食事が豪華でおすすめの産院もあれば教えてもらえると助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

大川産婦人科の食事は毎回豪華でした💕
食事以外にもエステなどのサービスもあり手出しもなかったです😊

• ままり

ままり

コメント頂いてたのに遅くなりすみません💦 大川産婦人科豪華なんですね✨️!家から少し遠いのですが色々サービスがあるのは魅力的です…!教えて頂きありがとうございます😊

• 6月12日
ちりゆり

4月に安達産婦人科で産みました。
食事豪華でした。先生や助産師さんも優しかったです。