※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

弘前市のメーラレディースクリニックで無痛分娩経験ある方に質問です!経…

弘前市のメーラレディースクリニックで無痛分娩経験ある方に質問です!!

経産婦だと可能耳にしたのですが、上の子を別の産院で出産しましたがそれでも可能ですか?

無痛分娩の費用や計画入院だったかなどお聞きしたいです💦💦🙏

コメント

かずゆ

経産婦としか言ってないので大丈夫だと思いますが、TELで聞くのが1番だと思います〜!今メーラ通ってますが、この前電話で聞いてる人いました✌️

私は破水から➡️休診のタイミングでの出産で尚且つスピードが早すぎて無痛できなかったですが、他の方は計画で無痛してるみたいです!費用は➕50000くらいだったと思いますが、夜間とかでプラスになるのかはわからないです💦すみません💦

先生優しいので私は好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在通われているんですね!
    お返事頂きありがとうございます🥹🙏

ちなみに自然分娩の金額はいくらか分かれば教えて頂きたいです🥹💦
    上の子たちみんな自然分娩で死にそうなくらい痛くて、いま50万円までお金出るみたいなので次は無痛がいいなぁと🥲

先生優しいんですね✨
    お部屋も個室でシャワーもトイレもついていてご飯も美味しいと聞いたので☺️

• 8時間前