産婦人科・小児科 息子が単純性股関節炎と診断され、痛みが一時的に治まったり再発したりしていますが、これが通常の症状でしょうか。 今週の月曜日に6歳の息子が足が痛いって泣き出して整形外科でレントゲンでは異常なし、エコーで単純性股関節炎の診断! 次の日には痛みも全くなくなったようで家で普通に過ごしてたけど 昨日、また足痛いって動けず😩 で、今日また痛みなくなって大はしゃぎ。 単純性股関節炎ってこんな感じですか? 最終更新:6月16日 お気に入り エコー 息子 6歳 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 先月なりました😥😥 うちは一日安静で動けるようになって繰り返し症状が出たとかは今のところないです😥 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 症状どんな感じでしたか?😭 初めて症状出た時も一日で治ったんですけどもう昨日再発した時も今日には走り回ってて安静にしろも通用しなくなりました。笑 6月8日 退会ユーザー 夜寝る前に足痛いって言いながら 歩いてたんですけど 次の日起きたらまたが痛過ぎて何にもできへんって感じでした😅😅 足首とかならまだ介護もできますが 股って抱っこの仕方もめちゃくちゃ気遣いながらこちらも大変でした😓😓 一日抱っこで移動してました😓😓 病院では薬も貰わず安静にしてたら 治ると言われて次の日には歩けるようにはなってましたが 園では体を使う事は見学して2.3日過ごしました! 6月11日 はじめてのママリ🔰 今日また足痛いって言い始めて もうじっとしてへんねんから諦めろって言いました。笑 わかります😭 股関節が1番厄介!重すぎて抱き抱えるのもしんどいのに。笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
症状どんな感じでしたか?😭
初めて症状出た時も一日で治ったんですけどもう昨日再発した時も今日には走り回ってて安静にしろも通用しなくなりました。笑
退会ユーザー
夜寝る前に足痛いって言いながら
歩いてたんですけど
次の日起きたらまたが痛過ぎて何にもできへんって感じでした😅😅
足首とかならまだ介護もできますが
股って抱っこの仕方もめちゃくちゃ気遣いながらこちらも大変でした😓😓
一日抱っこで移動してました😓😓
病院では薬も貰わず安静にしてたら
治ると言われて次の日には歩けるようにはなってましたが
園では体を使う事は見学して2.3日過ごしました!
はじめてのママリ🔰
今日また足痛いって言い始めて
もうじっとしてへんねんから諦めろって言いました。笑
わかります😭
股関節が1番厄介!重すぎて抱き抱えるのもしんどいのに。笑