コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子達吐き戻し酷くて100飲んだら100出すとか鼻から出すとかしょっちゅうでしたが何の問題もないです。
それくらいなら大丈夫だと思います。

はじめてのママリ🔰
もし何回も吐き戻しておしっこの量も減ってきたりぐったりしていたら脱水症状になっている可能性もあるのですぐに病院に受診を‼︎💦
-
悩み多きママリ🔰
コメントありがとうございます!
吐き戻しは2回だけで、
おしっこは、いっぱい出してるんですが吐き戻しが多くて受診悩んでます💦
ぐったりというか、寝てる感じなんですけど、、ぐったりになるんですかね💦- 5時間前

はじめてのママリ🔰
うちも吐き戻し少なかったですが、2ヶ月ぐらいのときに1回大量にいわゆるマーライオンみたいな吐き方して焦ったことあります!
月2日ぐらい、今日はよく吐き戻すな〜(量は少ないですが何回も)なんて日もありました
大量の吐き戻しが何回もじゃなければ大丈夫ですよ😌
うんちが溜まっていると吐き戻すことが多かった気がします
赤ちゃんにとって吐き戻すことは普通ですが、普段吐き戻さない子だったら心配ですよね
-
悩み多きママリ🔰
吐き戻しは、少量ならちょくちょくあるんですが今日多めの鼻から口からゴボゴボでたので焦りました💦
つらそうな顔もなくすやすや寝てるので大丈夫かな思ってるんですが心配で💦体験談教えていただきありがとうございます🙇- 5時間前
悩み多きママリ🔰
体験談ありがとうございます😭
心配になってしまったんですけどこんな事で病院行くべきか悩みすぎて💦
お話教えてもらえて安心しました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
鼻からも口からも出すのを初めて見た時は焦りますよね🫠🫠
毎回だと病院行った方がいいですが、1.2回とかなら様子見で大丈夫ですよ。
吐いてすぐは追加であげない方がいいですが、吐いたせいで普段よりお腹空くのが早いと思うので早めに欲しがったらその時はあげて大丈夫です😌
悩み多きママリ🔰
大量に出たのはじめてで、どこに聞こう。。病院かな。。とかなり心配で焦ってます💦
今日このあとのミルクで毎回はいたら病院行こうかと思います!
教えていただいてありがとうございます!