コメント
ままり🌻
それくらいの量ならまだいいですが、急に悪化してすごい量の目やに出てお迎え要請来たことあります笑
とりあえず今は様子見でいいかと☺️
ままり🌻
それくらいの量ならまだいいですが、急に悪化してすごい量の目やに出てお迎え要請来たことあります笑
とりあえず今は様子見でいいかと☺️
「病院」に関する質問
大人でインフルBなったことある方 熱ってどれくらい続きましたか? 21日の夜微熱から始まり 22.23日は最高39度 だいたい38度台が 2日続く、昨日の夜また39度 今日は午前中37.5 今は37.8です、、、 日曜だったので病院行…
男の子から女の子に性別変わった方いますか? 19週の時のエコー写真です。 この時男の子だねと言われて確定したと思っていたんですが24週を迎え、別の病院に検診で行くと何も無いから女の子かな?と言われました!まさか…
水イボが上の子にあり、皮膚科で取ってもらってます。 全部取れるまではお風呂別にしてと言われ、私と下の子は1つでもできたら皮膚科に来てと言われました。 上の子アトピーもありで、掻くので広がるから早めに取り切りた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急に増えるんですね😭目やにってアデノ?とか以外でも大量に出ることってあり得るんですかね?
ままり🌻
めちゃくちゃ目が腫れてみたことない量の目やについた写真送られてきて焦りました😂目薬点眼ですぐ治りましたが!
アデノとか特に言われず、、行ったのが眼科だったので結膜炎ですね〜みたいな感じでした。
はじめてのママリ🔰
結膜炎でも大量にでることあるんですね!目やにで休みたくありませんが大量すぎたら保育園休まないといけないですよね😩有給が、、、😭笑