産婦人科・小児科 病院で診てもらった方がいいでしょうか?💦擦れているみたいで💦 病院で診てもらった方がいいでしょうか?💦 擦れているみたいで💦 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 病院 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント マママリ 美容師です☺️大丈夫ですよ。 よくありますし、大人でも見かけます。 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメント下さりありがとうございます🙇♀️ 美容師さんなのですね✨️ ぶつけた様子がなく分からなくて😰 様子も普段とあまり変わらなくて頭なので大丈夫か不安になってしまい💦 教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 6月8日 マママリ メラニンの塊なので大丈夫だと思います。 様子見してこれ以上増えたり大きくなるようなら皮膚科ですね。 拝見したところメラニンの塊の可能性が高いので経過観察だと思います☺️ 赤ちゃんって繊細なので心配なりますよね💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳💦 はい💦お恥ずかしながらとても不安になってしまいまして😥💦 様子みようと思います!! 教えて下さってありがとうございます🙇♀️✨️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント下さりありがとうございます🙇♀️
美容師さんなのですね✨️
ぶつけた様子がなく分からなくて😰
様子も普段とあまり変わらなくて頭なので大丈夫か不安になってしまい💦
教えて下さりありがとうございます🙇♀️
マママリ
メラニンの塊なので大丈夫だと思います。
様子見してこれ以上増えたり大きくなるようなら皮膚科ですね。
拝見したところメラニンの塊の可能性が高いので経過観察だと思います☺️
赤ちゃんって繊細なので心配なりますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳💦
はい💦お恥ずかしながらとても不安になってしまいまして😥💦
様子みようと思います!!
教えて下さってありがとうございます🙇♀️✨️