コメント

はじめてのママリ🔰
私は糸数ではありませんでしたが誘発分娩でその日で産んで会陰切開したところを縫うのに産後の疲れから足が震え中々縫えないからと急遽麻酔で眠らせてもらったり入院中もGW期間だったのもあってか手出しで13000円は支払いになりました😅💦
でも、人によっては誘発は2〜3日かかる人もいるかもなのでそうなってくると費用も嵩むかもしれませんね💦
健診で子宮口は今何センチくらいとか言われてますか?😌
はじめてのママリ🔰
私は糸数ではありませんでしたが誘発分娩でその日で産んで会陰切開したところを縫うのに産後の疲れから足が震え中々縫えないからと急遽麻酔で眠らせてもらったり入院中もGW期間だったのもあってか手出しで13000円は支払いになりました😅💦
でも、人によっては誘発は2〜3日かかる人もいるかもなのでそうなってくると費用も嵩むかもしれませんね💦
健診で子宮口は今何センチくらいとか言われてますか?😌
「糸数病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とっとこ
コメントありがとうございます🥺
麻酔などもして13000円ほどの
手出しだったのですね!
確かに日数と、土日祝とかで
プラスになる所もあるみたいだから
もう少しかかる場合も想定しとかないとですね🥹🥹
子宮口は1、2センチで
柔らかいからもうすぐだねーって言われて
2週間ほど経つので誘発になってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭💦
私もずっと子宮口2センチで誘発する時もお医者さんから子宮口も2センチ開いてるからねー、今日中には生まれると思いますよーって言われてその日で生まれたのでとっとこさんの赤ちゃんもきっとすぐ出てきてくれますよ!!✨
私も37週で1センチ頭さわれたからすぐだねーって言われたのに38.39週と2センチだねー!いつ陣痛してもおかしくないよーって言われてて全く来ず予定日近くなって赤ちゃん体重増えてないから予定日近いし明日誘発分娩で出しちゃいましょう!って言われて急遽翌日出産でした😂💦