ぴ!!
去年1回しか行ったことなくてあいまいですが🥲
①大丈夫でした!
②③レジャーシートを引いてその上に荷物とか置いておきましたよ!貴重品は怖かったので家族の誰かしらが見てました🙆
ぴ!!
去年1回しか行ったことなくてあいまいですが🥲
①大丈夫でした!
②③レジャーシートを引いてその上に荷物とか置いておきましたよ!貴重品は怖かったので家族の誰かしらが見てました🙆
「レジャー」に関する質問
◆袋分けの家計管理について◆ よく見かける予算ごとに袋分けをして(バインダーにファスナー付きのポーチをとじて、予算分けしたり)管理する方法を近年目にするのですが、素朴な疑問ですが たとえば、食費、日用品、レジ…
今度職場で出会った方(現在はその方は退職済み・Aさん)と私の子供と私でとあるレジャー施設に遊びに行きます。 私は障害者手帳を持っているのですが(見た目ではわかりません)、そのことは職場には言っていないので、Aさ…
子供が生まれる前から犬を飼われている方に質問です。 子供が大きくなったら、レジャーなどに 連れて行かないと(?)だとおもいますが、 動物園や遊園地、水族館などのレジャーに行く時 わんちゃんはどうしていますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント