コメント

ままり
特に心当たりはありませんか?
冷えた、冷たいものをあげた、油っこいものを食べた、フルーツや乳製品をいつもより多めにあげたなど。
多めの下痢が1時間に3回とか出たら行くかもです。
下痢が続くとおしりが痛くなるのでその都度お風呂で洗ってあげてもいいかもしれないです。
ままり
特に心当たりはありませんか?
冷えた、冷たいものをあげた、油っこいものを食べた、フルーツや乳製品をいつもより多めにあげたなど。
多めの下痢が1時間に3回とか出たら行くかもです。
下痢が続くとおしりが痛くなるのでその都度お風呂で洗ってあげてもいいかもしれないです。
「病院」に関する質問
保育園で怪我をさせられた場合の対応について教えてください。 3歳の息子と生後6ヶ月の娘がいます。基本自宅保育で、息子は週2、一時保育に通ってます。2年くらい通ってます。 2週間前ほど、同じ一時保育に通ってる子のお…
え、預けちゃダメなんですか? 小学校の支援員をしています。 最近、夏休みに入ったので副業申請をして 副業始めて子どもを保育園に預けてるのですが 預けに行ったら 1歳の娘がちょっとイヤイヤ〜ってしたんですよ。 そ…
病院へ連れていきたいのですが車がないため徒歩になります。 住んでいる場所が2階でエレベーターがありません。 抱っこ紐で抱っこしてベビーカーを持って階段を降りるか、まだ寝返りしないので赤ちゃんを家に置いたままベ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀
そうですね、、そんなに心当たりがなくて🥲
食べ物もいつもと変わらないです。
1時間に3回は結構な量ですもんね💦
今は様子見でいいのかな😢
おしりが少し荒れてきてしまったので、お風呂で流しています😣痛そうで辛いですよね。
教えていただきありがとうございました🙇♀