※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

北九州市のじょうおニコニコクリニック小児科の雰囲気や待ち時間について教えてください。また、発熱時におすすめの小児科はありますか。

福岡県 北九州市 八幡西区 じょうおニコニコクリニック小児科に行ったことがある方、雰囲気や対応 待ち時間等どんな感じでしょうか?
帰省しているのですが北九州で小児科にかかったことがなく、、発熱なのですがおすすめの小児科ありますか?😭

コメント

みーひーママ

かかりつけです、発熱外来は以前コロナ禍の時は車待機、エレベーターホール前にパーテーションが置いてありそこで検査という流れでした
現在は2階にあがり、個室に入って検査または触診?です!
先生の説明も分かりやすいし、受付の方もとても丁寧に対応して頂けます!
子供の体調を気遣うのは勿論ですが、親の私たちの体調も気遣ってくれて
とても助かっています。
お薬が隣の大きい病院と同じなので
人が多く待ち時間があります💦
その間無料のジュース飲めるので子供は嬉しがりますよ😳💗
病院の待ち時間は基本的にはLINE追加⇒会員登録⇒予約⇒ウェブ問診という流れです
ウェブ問診を済ませておくととてもスムーズです!
当日予約がなかなか取れない時は
みやけクリニックさんをおすすめします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても詳しくありがとうございます!!
    お薬待つのは少しネックですね💦 でも他の薬局に処方箋持っていけばそのも解決ですよね🫣
    無料ジュースすごいですね👏

ちなみに、みやけクリニックは待ち時間等どうですか?🥺

• 6月5日
  • みーひーママ

みーひーママ

みやけクリニックも予約制ですが、予約なしでも早いイメージです!じょうおよりかは待たないです!

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    予約無しでも待ちにくいんですね😳
    みやけクリニック行ってみます!助かりました🙇‍♀️

• 19時間前