コメント

はじめてのママリ🔰
確実に見られると思います🥲
必要な診察なので仕方ないですが…

はじめてのママリ🔰
私も小学生の時お股痒くて婦人科受診しました😭
記憶ないんですが、母が言うには男の先生で内診台ではなくベットの上で診察してもらったそうです💦
婦人科がいいかなと思います😢
-
ままり
婦人科ですね!
ただ、婦人科でも女医さんがいるところがあっても予約なし、2時間くらい待つところしかないみたいで…
下に5歳2歳もいるので、難しいかなと…
困ってます💦- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
痒いのいつまでも我慢していられないだろうし男の先生でも小児科に行くしかないですね😭😭- 6月4日

はじめてのママリ🔰
デリケートゾーンなら、婦人科が良いと思いますよ🥺男の人に見られるの、もう9歳なら恥ずかしいですよね🥺
私も子どもの頃受診したことあって女医さんでしたけど、未だに覚えてますもん。
受け付けして、事情話したら時間まで外出出来ないかな🤔
はじめてのママリ🔰
婦人科でも女医さんのところないですか?
ままり
探してるんですが、女医さんがいる婦人科は予約ができなくて2時間待ちのところしか見当たらなくて💦
困ってます…
娘に我慢してもらって男性の方に見てもらうしかないんですかね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
小児科だと婦人科みたいにカーテンで隠してみてくれるわけじゃないので恥ずかしさが強くなってしまう気もします🥲
それか…一応写真を撮っておいて(娘さんが嫌でなければ)、それを見せるだけで診察がもし終わるならそれで対応するか…ですね💦