はじめてのママリ🔰
私なら帰省は控えます!
まだまだ復旧できずで危ないと思います。
避難所にいるなら尚更ですね。
旦那さんが海保なら役に立てることもあると思うので、行けるなら旦那さんだけ行ってもらうのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私なら帰省は控えます!
まだまだ復旧できずで危ないと思います。
避難所にいるなら尚更ですね。
旦那さんが海保なら役に立てることもあると思うので、行けるなら旦那さんだけ行ってもらうのがいいと思います!
「お盆」に関する質問
みなさんやっぱりお盆は 義実家帰りますか??🥹 夫は連休取ったのですが 私は接客業でお盆中1日のみ休み ある感じです… その1日だけでも一緒に行くべきか 夫と子供たちだけで行ってもらうか みなさんはどうする予定で…
8月お盆前に子供の誕生日旅行で栃木にいきます! ほぼ3歳の男の子がいるんですが、那須ハイランドパークか、りんどう湖ファミリー牧場かでまよってます🙌 おすすめはどっちでしょうか? またおすすめの場所があれば教え…
派遣事務してます。 1日ほぼ喋りません😭キツいです😭 教え方も雑です😭 良いとこは車通勤とお盆休みがあることです。 更新せず辞めるか更新前に辞めるか検討中です。 今丸々2ヶ月働いたくらいです😂 どうしたら良いでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント