はじめてのママリ🔰
夏休みの土日や連休はめっっちゃ混みます💦
9:30ちょうどだと駐車場入れない可能性大です😣
今年はまだ行ってないですが、去年9時ちょい過ぎに駐車場ついて、まだ停めるところはありましたがどんどん入ってきて結構すぐいっぱいになりました😨
9時半前に門の前に行列ができてましたが、今年はさらに暑くて外で待つのはしんどいと思うので早く行って待つ人減る気もしますが…💦
はじめてのママリ🔰
夏休みの土日や連休はめっっちゃ混みます💦
9:30ちょうどだと駐車場入れない可能性大です😣
今年はまだ行ってないですが、去年9時ちょい過ぎに駐車場ついて、まだ停めるところはありましたがどんどん入ってきて結構すぐいっぱいになりました😨
9時半前に門の前に行列ができてましたが、今年はさらに暑くて外で待つのはしんどいと思うので早く行って待つ人減る気もしますが…💦
「車」に関する質問
保育園、みなさんならこの二つの園だったら、どちらを上位にしますか? 1.家から車で8分。道は簡単で、園の前にある駐車場が広く停めやすい。保育方針は良い。 でも、先生が少しキツく感じた。若い先生がいない様子。園…
アレルギーでの救急車呼ぶ基準ってどんな症状で呼ぶべきですか?? 今日6ヶ月の子にパン粥をあげました。 食べた10分後にはおでこに蚊に刺され無ようなのが一つできあれ?なんかおかしいと思った数分後には全身に蕁麻疹…
お宮参りについて お宮参りって氏神様と言うのでしょうか、 地域の神社でするべきなのでしょうか? かつ 安産祈願でお世話になった神社ですべきでしょうか? 実母にそう言われました。 義実家・・・近所 実家・・…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント