コメント
はじめてのママリ🔰
夏休みの土日や連休はめっっちゃ混みます💦
9:30ちょうどだと駐車場入れない可能性大です😣
今年はまだ行ってないですが、去年9時ちょい過ぎに駐車場ついて、まだ停めるところはありましたがどんどん入ってきて結構すぐいっぱいになりました😨
9時半前に門の前に行列ができてましたが、今年はさらに暑くて外で待つのはしんどいと思うので早く行って待つ人減る気もしますが…💦
はじめてのママリ🔰
夏休みの土日や連休はめっっちゃ混みます💦
9:30ちょうどだと駐車場入れない可能性大です😣
今年はまだ行ってないですが、去年9時ちょい過ぎに駐車場ついて、まだ停めるところはありましたがどんどん入ってきて結構すぐいっぱいになりました😨
9時半前に門の前に行列ができてましたが、今年はさらに暑くて外で待つのはしんどいと思うので早く行って待つ人減る気もしますが…💦
「車」に関する質問
皆さん子供の幼稚園の時の友達とはいつまで遊びましたか? みんな学校は違うんだけどよく集まる幼稚園時代の友達が3人います。 でもそれが頻繁でしかもほぼ毎回父親も来て遅くまで飲み会だの、そのままお泊まり会だのにな…
11月下旬出産予定です。 予定日1週間前に親友の結婚パーティーがあります。 結婚式ではなく結婚パーティーなので、出欠は直前でもいいと言われていて、直前の検診で判断しようかなと思っているのですが… 家族で招待されて…
子供がインフルっぽいです… 昨日発熱して、寝ていたので様子見してましたが、夜中に39.8… 今日は台風なので病院連れて行くのも大変になるな…💦 我が家は車がないのでタクシー😥 近くの休日診療がやっていればいいけど… 私…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママり
やはり混みますよね💦
9時頃目指して行こうかなと思います!
教えて頂きありがとうございます😭