※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

群馬県でおすすめの小児歯科を教えてください。出血があったため、受診を考えています。

群馬県でおすすめの小児歯科教えてください🙏🏻

先程、上の真ん中の歯茎(筋の所)から出血をして#8000で大丈夫と言われたのですが一応みてもらってもとの事なので行こうと思っています!おすすめの所ありましたらお願いします🙇🏼‍♀️

コメント

ゆう

上唇小帯ですかね?切れたの🤔
うちは1歳半検診で指摘されて、2歳過ぎに室内で転んで切れて出血しました。
来れる前からかかりつけの歯医者で診てもらってて、転んで切れたりすることある、もし切れなかったら歯医者で切る場合もあるって言われてました。
かかりつけ電話して、翌日一応受診して、消毒ちょっとしたくらいでおわりました。
なので、お近くの歯医者でも充分かなーと思いました。

• ママリ

ママリ

そうおもっていたのですが、その筋よりもっと下の普通に歯茎っぽく…痛そうなのに泣かなくて口を開けてくれずです😭
    明日一応行ってみます!ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 6月4日
ママリ

群馬県の何市でしょうか?☺️
前橋市であればおすすめの所教えられます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    伊勢崎市ですが前橋市も近めです!!

• 6月4日