※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

みなさんならどうしますか?🥺💦幼馴染が今月初旬に出産(第一子)したので日…

みなさんならどうしますか?🥺💦
幼馴染が今月初旬に出産(第一子)したので日曜日に私の子供と一緒に新生児に会いに行くつもりでしたが、我が子が昨日の夜中から咳が出始め寝ながらしばしば咳している状態でした。今日小児科受診し風邪薬貰ってきましたが日中はたまにする、今寝てますが昨日ほど酷くはないです。保育園通ってから咳鼻水が出ない日の方が少なく、子供の体調が良いという感覚が鈍ってきました…😱💔幼馴染は第一子ですし新生児だと風邪でも重症化したりするので会うのは控えた方がいいですよね🥺🙏🏻💦里帰りで実家にいるので、日曜日会えるなら私も明日実家に帰り泊まろうと思っているので明日の朝までにどうするか判断したいです!🥲

コメント

ママリ

さすがに行かないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!🥺💦
    ありがとうございます😭✨

• 36分前
紫蘇紅茶🔰

私なら別の日に改めます!
相手は新生児だし、何かあってからじゃ遅いし、もし自分のせいで新生児の子が病気になったり入院とかなったらわたしなら絶対後悔するのでいかないかなっておもいます└(*'ω'*)┘

また、お祝いを早めに渡したいなーと思ったら郵送をすると思います!

お子様の咳が早く良くなりますように。お大事になさってくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😭💦
    入院とかになったら大変です💦

そして私の子供へのお気遣いまで…ありがとうございます😭✨

• 23分前
ママリ

私ならまた別の日に改めます💦
この機会にしか会えないなら、自分ひとりでマスクつけて、出産祝いを玄関先に届けて一目赤ちゃん見せてもらって、また今度ゆっくり会おうって流れにすると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 37分前