コメント

✩sea✩
2番目、7歳1ヶ月の時に、熱性けいれん起こしました💦
✩sea✩
2番目、7歳1ヶ月の時に、熱性けいれん起こしました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんなもんですか❓ 火曜日の朝から37.9度の発熱と水下痢 病院を受診し胃腸炎だろうと言われました、 水曜日は朝38度と水下痢夕方から平熱まで下がりました 少し固形のうんちが出ました💩 木曜日は朝5時過ぎに娘が起きて…
子どもの逆まつげについてです。 小1になってから、学校の眼科検診で 右目の下まつげが逆まつげになってると言うことで眼科受診を勧められました。 眼科の先生に見てもらった際に右の逆まつげが原因で 右目の角膜に傷が…
子供の解熱剤について!早急にお願いいたします 今6歳の子が40℃近く熱があります 病院もやってなくて 家には兄弟が前に処方されたカロナールがあるので それあげても大丈夫ですかね!? カロナール 粉粒 20% 1g です …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭😭
何回目の痙攣でしたか?
息子が2歳のとき一度だけ痙攣起こした事あるんですが今、39.0の発熱で体が結構ビクついていたりしんどそうでまた痙攣起こしたらって不安で😓😓
✩sea✩
4回目でした💦
でも、6歳過ぎての熱性けいれんは本当に珍しいので、ほぼほぼ熱性けいれんはおきないらしいですよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣😣
珍しいんですね!
確率は低いですかね🥲
様子みてみます!
ありがとうございます!
✩sea✩
確率はかなり低いと思います💦
うちはインフルエンザと診断されて(総合病院で)、帰宅した後に熱性けいれんで倒れて、救急車でとんぼ返りで総合病院へ行き、熱性けいれんと診断され、7歳ではあんまりないんだけどね、珍しいけど熱性けいれん、と言われました💦
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
インフルだったんですね🥲🥲
うちは今日胃腸炎と診断されました
あまりないと言われると不安になっちゃいますよね😭
ありがとうございます🙇♀️