産婦人科・小児科 7歳で熱性痙攣起こしたお子さんいますか?😣 7歳で熱性痙攣起こしたお子さんいますか?😣 最終更新:6月6日 お気に入り 2 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 2番目、7歳1ヶ月の時に、熱性けいれん起こしました💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😭😭 何回目の痙攣でしたか? 息子が2歳のとき一度だけ痙攣起こした事あるんですが今、39.0の発熱で体が結構ビクついていたりしんどそうでまた痙攣起こしたらって不安で😓😓 6月6日 ✩sea✩ 4回目でした💦 でも、6歳過ぎての熱性けいれんは本当に珍しいので、ほぼほぼ熱性けいれんはおきないらしいですよ💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣😣 珍しいんですね! 確率は低いですかね🥲 様子みてみます! ありがとうございます! 6月6日 ✩sea✩ 確率はかなり低いと思います💦 うちはインフルエンザと診断されて(総合病院で)、帰宅した後に熱性けいれんで倒れて、救急車でとんぼ返りで総合病院へ行き、熱性けいれんと診断され、7歳ではあんまりないんだけどね、珍しいけど熱性けいれん、と言われました💦 お大事にしてください! 6月6日 はじめてのママリ🔰 インフルだったんですね🥲🥲 うちは今日胃腸炎と診断されました あまりないと言われると不安になっちゃいますよね😭 ありがとうございます🙇♀️ 6月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭😭
何回目の痙攣でしたか?
息子が2歳のとき一度だけ痙攣起こした事あるんですが今、39.0の発熱で体が結構ビクついていたりしんどそうでまた痙攣起こしたらって不安で😓😓
✩sea✩
4回目でした💦
でも、6歳過ぎての熱性けいれんは本当に珍しいので、ほぼほぼ熱性けいれんはおきないらしいですよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣😣
珍しいんですね!
確率は低いですかね🥲
様子みてみます!
ありがとうございます!
✩sea✩
確率はかなり低いと思います💦
うちはインフルエンザと診断されて(総合病院で)、帰宅した後に熱性けいれんで倒れて、救急車でとんぼ返りで総合病院へ行き、熱性けいれんと診断され、7歳ではあんまりないんだけどね、珍しいけど熱性けいれん、と言われました💦
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
インフルだったんですね🥲🥲
うちは今日胃腸炎と診断されました
あまりないと言われると不安になっちゃいますよね😭
ありがとうございます🙇♀️