コメント

はじめてのママリ🔰
通ってるところだったんですか😭!!!!
わたしなら転園します😭

ママリさん
身バレ大丈夫ですか?💦
-
miyu
わたしの身バレってことですか??!
- 1時間前

不規則抗体mom
あらら、、、
その先生たちだけだといいですが…
一概には言えないので、ボイスレコーダー御守りに入れて判断されるといいと思います。
-
miyu
園は信頼してましたが、御守り忍ばせたら、なんかこれから毎日チェックとか入りそうですよね😭ネガティブになってます…- 1時間前

ママ🔰
園長からの説明、先生の対処、
体制の変更まで伺って考えます。
なかなか2人まとめて転園って難しいですもんね…
自分の保育園だったら。と考えると今のクラスの先生との信頼を高めたいとは思います。
-
miyu
来週保護者説明会があるのですが、園からは内容には触れず、謝罪と保護者説明会のみの連絡がきていて、ニュースになったタイミングと、ぼかしですが保育園の外側が映っていたので確信しました。
それでも内容に一切触れず説明会って、共働きのわたしたちからしたらニュース見る間もないくらいなのに、何も知らないままな保護者と居ると思うんですよね😭- 1時間前
-
ママ🔰
説明するには話をまとめるために日数はかかりそうですが、
内容くらいは書いてお知らせしてほしいですよね。
私も早良区ですが、
そのニュース知らなかったです…
平日テレビみない、新聞とかスマホでも見てないとこんなことなりますよね😔- 1時間前
-
miyu
本当にショックですよね。ニュース見るまもなく生活してるのに…とりあえず来週の説明会行ってまいります!お話聞いて下さりありがとうございました😭- 49分前
miyu
すごくいい保育園だと思ってたのでショックが大きいです、、。
やはり転園を視野に考えていきます😭