産婦人科・小児科 大阪でおすすめの産婦人科を教えて下さい。最寄りが守口駅又は守口市駅… 大阪でおすすめの産婦人科を教えて下さい。 最寄りが守口駅又は守口市駅になります。 ・無痛又は和痛分娩が可能 ・母子別室 ・ご飯が美味しい ・最寄りに近い所にある 2人目で上の子と一緒に入院できると尚助かります。 自分で調べたところ、飯藤産婦人科さんが良さそうかなと思いましたが、皆さんのご意見頂きたいです。 最終更新:10月17日 お気に入り 和痛分娩 おすすめ 上の子 2人目 母子 ご飯 飯藤産婦人科 守口市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント