吹田市江坂や豊津付近で産院を探しています。飯藤産婦人科や神田マタニティクリニックが気になりますが、初産のため総合病院の方が安心か悩んでいます。無痛分娩も検討しており、江坂から通いやすい総合病院のおすすめがあれば教えてください。
吹田市江坂、豊津付近で産院選びをしています。
飯藤産婦人科、神田マタニティクリニックが気になっていますが、初産ということもあり総合病院のほうが安心なのかとも考えています…
できれば無痛分娩も検討したいです。
江坂から通いやすい総合病院など、おすすめの病院があれば教えていただきたいです!
- からし(妊娠4週目)
コメント
しー
1人目を飯藤さんで出産しました。
先生も助産師さんも優しいし、ご飯もすごく美味しくて、退院したくないほどでした😂
部屋も必ず個室なので、かなりリラックスして過ごせました。
無痛分娩はできないですが、和痛分娩を去年頃からやってるみたいですね。
飯藤さんのデメリットとしては、毎回の検診で手出しがめちゃくちゃ多いです。
江坂からでしたら、駅前から市民病院のバスが出ているはずなので、総合病院だとそちらが通いやすいかな?と思います。
電車でも良いなら、少し遠いですが阪大病院も無痛やってるしありかなと思いました。
済生会も無痛始まるみたいですが、江坂からは行きにくい気がします💦
からし
ご丁寧にありがとうございます!
転勤で東京から引っ越してきて土地勘もなかったので、交通手段まで教えていただけて助かりました🥲🌷