宮城県仙台市のメリーレディースクリニックで出産されたかたに質問です…
宮城県仙台市のメリーレディースクリニックで出産されたかたに質問です
手出しどれくらいでしたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)

ちゃむ
2月に出産して手出しなし、3万くらい帰ってきました🙆♀️
リピーターさんはもう少しお安くなるかと!
宮城県仙台市のメリーレディースクリニックで出産されたかたに質問です
手出しどれくらいでしたか?
ちゃむ
2月に出産して手出しなし、3万くらい帰ってきました🙆♀️
リピーターさんはもう少しお安くなるかと!
「メリーレディースクリニック」に関する質問
宮城県で出産された方に質問です t'sレディースクリニック メリーレディースクリニック 佐々木悦子産科婦人科クリニック 遠藤マタニティクリニック で出産した方手出しどれくらいでしたか?
メリーレディースクリニックについて…🌿 来年の3月に出産予定です😌 仙台に引っ越すので、新たに産院をさがしているのですが メリーレディースクリニックでの出産経験がある方いらっしゃいますか?☺️ 1人目の時の産院が、…
宮城県 仙台市 青葉区 仙台でご出産されたママさん、 【メリーレディースクリニック】または【セイントマザークリニック】で無痛分娩をされた方いらっしゃいます か?? 費用など教えていただけませんでしょうか🙇🏻♀️ …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント