コメント

ミニー
綿棒浣腸はどぅですか??

say
上の子が先週までそんな感じでした💦
病院に行ってモビコールをもらいましたが効かず泣き叫んでどうしようもなく救急にかかって結局2回も浣腸してもらいました💦
救急の先生に、硬いウンチで直腸周辺が詰まっちゃうと、化マグとか便に水分を増やす系の薬を飲んでも意味ないと言われました!
きっとお子さんしんどいと思うのですぐ病院に行って浣腸してもらった方がいいかもしれないです😭
うちの子は4回浣腸してやっと便秘薬が効いて便秘解消されました!
お子さんが早く良くなりますように💦
-
say
補足ですみません、左の下側、大腸付近を指で押してみて硬いのがあれば自力では出せないぐらい溜まってるかもです💦- 6月6日
-
あのね
硬くはないのですがここ1週間ほどオムツに付着するくらいでちゃんとしたうんちは出てなくて今日は少量がちょこちょこ出ててお尻がかぶれてきたのもあるので受診しようと思います💦ありがとうございます!
- 6月6日

はじめてのママリ🔰
入口の硬いうんちは浣腸じゃないと上手く出ないので病院で浣腸するかイチジク浣腸自宅でやるのがいいと思います😭
うちの子も良くそうなっててかわいそうでした💦
-
あのね
浣腸しかないんですね💦
可哀想で次気張るのが怖いくらいなので午後に受診します💦ありがとうございます!- 6月6日
あのね
小児科受診する前に何度かやったんですが効果なく今日は気張ってうんちがなかなか出切らないので少し綿棒でかき出したりしてるんですがなかなか出なくて💦
ミニー
イチジク浣腸はどうですか??
あのね
イチジク浣腸は使った事ないです💦
ミニー
3-4日でないなら
お家でコトブキ浣腸買ってきてするか
病院でしてもらった方がいいと思います🥺
あのね
気張るのも可哀想だしお尻かぶれて血が付着するので午後受診します💦ありがとうございます!😭
ミニー
うちも、便秘が続いたのでお気持ち分かります😢
早く良くなりますよぉにー!
あのね
受診して浣腸したけどなかなか出なくて看護師さんが可哀想だからって綿棒でかき出してくれて大量に出ました😂
ありがとうございました😭
ミニー
良かったです🥲