「産婦人科・小児科」に関する質問

2人目妊娠中です! 1人目を産んだ病院で産むか、今の家の近くの病院で産むか悩んでいます…アドバイスいただきたいです🙇♂️ 1人目を産んだ病院は、先生の対応や産院の雰囲気、ご飯、金額的にもすごく気に入っていましたが、引越してしまったため車で45分ぐらいかかります。 家の…
- 口コミ
- 病院
- 産院
- 保育
- 車
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 検診
- 先生
- 上の子
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 5

諫早市に転勤になりました。(西諫早駅付近) おすすめの病院についてお伺いしたいです。 ①おの小児科が人気と知りました。 今は予約システムがあるため、病院での待ち時間はそんなに長くない(30分以内)でしょうか? また子供の食べ物アレルギーは診てもらえますか? ②予約が…
- 小児科
- 病院
- 産婦人科
- おすすめ
- 車
- 食べ物
- 諫早市
- 転勤
- みーみー
- 2

日田の産婦人科で帝王切開をされた方、 どちらの病院で出産されたか教えて頂けますか?🥰 宮原レディースクリニック みよしクリニック 石井産婦人科 などなどっ🥹 実際に出産を経験されたママさんたちの声を聞きたいです❣️ 大分県 日田市 出産
- 病院
- 帝王切開
- 出産
- 大分県
- 石井産婦人科
- 宮原レディースクリニック
- 日田市
- かあちゃん🦭
- 1

四種混合ワクチンの追加接種をしたいんですが、いつも行っている小児科ではもう5種混合しか取り扱いがないみたいなので今回だけ違う病院で受けるつもりです。 ただ、色んな感染症が怖いのでどこに行こうか迷っています。麻疹とかも流行りだしてるし…。 ①自宅から徒歩5分ほど 古…
- 口コミ
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- 車
- 先生
- 空気清浄機
- 四種混合
- はじめてのママリ🔰
- 2

福岡県久留米市の産婦人科でおすすめ教えてください! 個室、ご飯が美味しい、 無痛分娩可の産婦人科ってありますか?🥹 1人目は河田産婦人科で出産しました。 個室でご飯も美味しくて幸せでしたが、 無痛分娩がないので迷っています😣
- 無痛分娩
- おすすめ
- ご飯
- 福岡県
- 河田産婦人科
- 久留米市
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 3

双子ちゃんが発覚して出産したかったクリニックの先生から大きな病院紹介するからと言われて昨日受診しましたが、 クリニックではなく総合病院なのでご飯もお祝い膳ではなく…😭 家から病院も40分かかるし予約していても診察まで、1時間以上待ったり会計も行列で、、。 4時間も拘束…
- 双子
- 帝王切開
- 出産
- 先生
- 体
- 総合病院
- お部屋
- ご飯
- 肉
- お祝い膳
- はじめてのママリ
- 12

大阪市にある愛染橋病院で出産された方はいらっしゃいますか? 35歳、初産、体外受精で妊娠、高血圧持ちです。 個人クリニックで出産したいと思っていましたが、不妊治療のクリニックから条件的に総合病院に行くように言われてしまいました。 調べて出てきたのが愛染橋病院さん…
- 不妊治療
- 体外受精
- 車
- 妊娠
- 5歳
- 出産
- 総合病院
- 初産
- 料金
- 愛染橋病院
- 大阪市
- はじめてのママリ🔰