「産婦人科・小児科」に関する質問
分娩施設迷ってます…予定帝王切開です🥺 ①総合医療センター ・家からは遠い ・費用は健診時も出費無し、退院時も手出しがもしかしたら無し ・NICUはないので何かあれば搬送だが総合医療の安心感 ・食事はお祝い膳は出るが売店もなくおやつも無し ・医師の当たり外れ有り ・数年前…
- 病院
- おやつ
- 産院
- 分娩
- 食事
- 予定帝王切開
- 健診
- 産後ケア
- 施設
- NICU
- 助産師
- アロマ
- お祝い膳
- はじめてのママリ
- 3
産後ケアを利用したことがある方どうだったか教えてください! 考えているのは、 レディースクリニックアンジュ おかもとマタニティ 花レディースクリニック 平針北クリニック イルマーレレディースクリニック です。夜間預かりできるかなどどうだったか教えてください
- マタニティ
- イルマーレレディースクリニック
- 花レディースクリニック
- 産後ケア
- 平針北クリニック
- つきな
- 2
生後10日目にしてこまめにオムツも変えてるのですが お尻周りや肛門付近に湿疹ができてしまいました😭 小児科に行きたい気持ちもありますが。いま手足口病がとても流行ってるので抵抗があります😭 何か対策ありますか😭
- オムツ
- 小児科
- 生後10日
- はじめてのママリ🔰
- 1
1歳4ヶ月息子、急な発熱で熱性痙攣が起きました。 本当にこわかった、、 旦那に子供を預け、義実家に遊びに行っており その帰りからぐずり始め38.6度の発熱 ミルクを飲むと落ち着いたのでそのまま眠りに入ったところ、急に痙攣が始まりました。 私も旦那も熱性痙攣は起こしたこと…
- ミルク
- 旦那
- 遊び
- 息子
- 動画
- 1歳4ヶ月
- 義実家
- 熱性痙攣
- み
- 3
前回の出産で胎盤遺残、かなりの出血でショック状態になり個人のクリニックから総合病院に救急搬送され輸血などもしました。 現在3人目妊娠中なのですが、上記の既往歴のせいか、ハイリスク出産との扱いでさいたま市内どこの個人病院も断られてしまいました。 凄く落ち込んでいる…
- エステ
- おすすめ
- 産後
- 妊娠中
- 3人目
- 出産
- ラック
- 総合病院
- さいたま市
- さいたま市立病院
- ぴか
- 1