息子の手が茶色く変色し、薬のような強い臭いがあります。洗っても取れず、症状がなければこのままで大丈夫でしょうか。病院に行くべきでしょうか。
帰って来た息子の手が茶色く色付いてて、臭いも薬っぽい、イソジンを腐らせたような臭いがします。少し離れていても臭うくらい強い臭いです
長年敷いているであろうネット?のようなものをひっくり返して虫を探したり、自転車の近くで虫探しをしてました。
ハンドソープ、食器用洗剤で6回洗っても全く取れず、完全に皮膚が変色してる感じです。
特に症状がなければこのままでいいんでしょうか?早めに病院受診したほうがいいんでしょうか、、、😔
写真載せました。反対側の手指も何本か同じようになってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
カメムシ触ったんじゃないですかね?💦シミがしばらく消えないなら皮膚科受診してもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
変な薬品でも触っちゃったかな?とかなりドキドキしていたので、カメムシかも?と思ったら少し安心できました😭カメムシ🟰秋のイメージだったので完全に盲点でした!調べたら今の時期もいるんですね!週末様子見て消えなそうだったら皮膚科受診してみます!本当にありがとうございます!!!!!