子供が病院行くたびに、自分の体調も相談してたら、私だけ薬が異常に増…
子供が病院行くたびに、自分の体調も相談してたら、私だけ薬が異常に増えていってる🤔5種類は薬漬けですか?
皮膚科でかきむしりの相談→アレルギー薬
内科でトイレにすぐにいけない場面で腹痛になる、便秘と下痢を繰り返す、眠れない→過敏性腸症候群、酸化マグネシウム、睡眠薬
耳鼻科で鼻ずまり➞皮膚科でアレルギー薬出てるからそれにプラスして鼻ずまりの薬
で、朝昼は3つ、夜は5種類飲んでる。突発的なものではなく、毎日しばらくは飲まなきゃ行けない。
5種類って多いと思うけど、人生に経験したことないだけで、普通ですか??薬漬けだなって思いますか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
アレルギー性鼻炎の子が
中耳炎になった時に
毎日飲んでる鼻炎の薬2つに加えて
中耳炎の薬3つ追加になって
2週間くらい5つ飲んでる時があります😅
普通ではないですが、
飲まないと治らないので
仕方がないかなって思います。
はじめてのママリ🔰
私はめまい止め、PMS症状を抑える薬、眠剤、アレルギー2種類(年中何かしらの花粉症、鼻炎あり)と、もう15年以上の付き合いです😂
胃痛や頭痛もよく起こるので、そんな時は7種類とか飲んでいます。
薬漬けかと言われたら、普段ほとんど何も飲まない人からしたらそうなんだと思います。
コメント