「産婦人科・小児科」に関する質問
広島市東区の佐々木産婦人科で出産された方! 2人目を佐々木産婦人科で出産するか検討中です。 ・立ち会い出産はできますか?(旦那だけ?子供も?) サイトによって不可って書いてあるところやできると捉えられるようなことが書いてあって分かりません。 ・母子同室 不可と書い…
- 旦那
- 分娩
- 入院費
- サイト
- 2人目
- 母子同室
- 立ち会い出産
- 佐々木産婦人科
- 広島市
- はじめてのママリ🔰
- 1
今妊娠7週妊婦です 門真市辺りで産院迷ってます💦 今とりあえず萱島生野病院行ってます (稽留流産の時手術してもらいました) 担当の先生や手術の時の看護師さんは良い方でしたが お産のクチコミ見てると不安で😥 金子産婦人科は1回行きましたがナシで🥲 井上産婦人科かたかばたけ…
- 産院
- 妊娠7週目
- 妊婦
- 妊娠
- 検診
- 先生
- お産
- 金子産婦人科
- あきせウィメンズクリニック
- 井上産婦人科
- 門真市
- 看護師
- たかばたけウィメンズクリニック
- みちゃき
- 4
大崎市の関井レディースクリニックに、妊娠出産で通われたことのある方! 1人目の妊娠出産を他院で経験しました。 つわりの相談をしたところ、「点滴できるけど一時的だからねぇ…漢方なら出せるよ」ということで、漢方を処方してもらいました。 でも気休め程度で💦 関井さんの方…
- つわり
- 妊娠
- 出産
- 関井レディースクリニック
- 大崎市
- はじめてのママリ
- 1
【愛知の口唇口蓋裂】30週エコーで口唇裂の可能性と指摘され、大病院を選ぶように言われました。どこが良いでしょうか?情報がなかなかなく、県外の方でも経験者の方、選び方のアドバイスいただきたいです🙏!! エコー判定をしっかりしてくれるか(自分の気持ちの整理のため)、…
- 病院
- 妊娠30週目
- 車
- 産後
- エコー
- 口唇口蓋裂
- 名古屋市
- 口唇裂
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 4
今完母なんですが、もし完ミに変える場合 おっぱいはどうしたらいいんでしょうか!! 病院に行って止める薬?をもらうんですか?その場合は産婦人科? それとも授乳を少しずつ減らしていく感じですか?🥺その間はミルクをあげる?ような? まだ完ミの予定はないですが、もし変え…
- ミルク
- 病院
- 授乳
- 産婦人科
- 完母
- おっぱい
- 完ミ
- はじめてのママリ🔰
- 1
先日、子どもの1ヶ月検診に産院へ行きました。 すると3ヶ月検診の予約票を帰りにもらいました。 帰ってから気づいたのですが、自治体の方でも3ヶ月検診があります。両方行くべき? 上の子の時は3ヶ月検診は自治体しかなく、病院では1ヶ月検診だけだったのですが、、、 やることは…
- 病院
- 産院
- 体
- 上の子
- 1ヶ月検診
- 3ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 1
2ヶ月からの予防接種 (ロタ、B型肝炎、肺炎球菌、5種混合) 生後何日で受けましたか? いま電話したら空きがなく、 生後2ヶ月と20日になってしまうのですが、 問題ないでしょうか、、 他の小児科探した方がいいのでしょうか?
- 予防接種
- 小児科
- 生後2ヶ月
- 混合
- はじめてのママリ🔰
- 3
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング