「産婦人科・小児科」に関する質問
産後の生理、いつ再開しましたか? 今産後2ヶ月です。生理がきた!と思ったら少量の出血が1日だけ出て終わりました笑 排卵出血なのか?と思いましたが謎です🤔💭
- 生理
- 産後
- 排卵出血
- 永遠にはじめてのママリ🔰
- 5
佐賀県佐賀市のおすすめの産院について。 現在、11w6dです。 唐津市在住で現在は唐津市内の産科で妊婦健診を受けています。 実家や職場が佐賀市内にあり、自宅から実家まで1時間超程離れているので里帰り出産を考えています。 元々は佐賀市の田中産婦人科で出産できたら、と思っ…
- 里帰り出産
- 産院
- 妊娠11週目
- 11w6d
- おすすめ
- 田中産婦人科
- 妊婦健診
- 佐賀県
- 職場
- 佐賀市
- 唐津市
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 3
大阪市の千船病院(無痛分娩)について。 29歳初産婦(現在妊娠8週終わり) 現在は近場のレディースクリニックにて検診を受けており、千船病院での無痛分娩ことを伺ったら"そんなに予約急がなくても千船さんは予約とれますよー"って言われました。 本当なのでしょうか🥲? 実際…
- 妊娠8週目
- 初産婦
- 無痛分娩
- 産後
- 妊娠
- 検診
- 千船病院
- 大阪市
- 看護師
- ごま
- 1
生後12日齢の吐き戻しについて 沐浴怖にK2シロップを飲ませたら3回盛大に吐きました。 その後2回の授乳もしっかり吐き戻しがあり、着替えが必要なくらいでした。 でも本人はケロッとしていてまた欲しがります。 検索すると1.2時間は様子を見てから少量をとあったので そうして…
- ミルク
- 母乳
- 着替え
- 授乳
- K2シロップ
- 混合
- ゲップ
- 沐浴
- 吐き戻し
- 生後12日
- ママLv1🔰
- 1
子宮頸がんの検査で中等度異形成と診断されて手術した方いますか?? また、円錐切除してから妊娠出産した方いますか? 今24歳になるのですが、高校生の時に異形成がみつかってそこから定期検査しています 相変わらず異形成は消滅する事がなく、今年の9月に1人目を出産したので…
- 早産
- 流産
- 2人目妊娠
- 4歳
- 出産
- 先生
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング