「産婦人科・小児科」に関する質問
ピルで生理をずらした事ある方いますか? 10日後から旅行に行くんですが、生理が被りそうです😭 今からでもピル間に合いますかね?😭 副作用とか、どうなんでしょう?
- 旅行
- ピル
- 生理
- はじめてのママリ🔰
- 3
保育園で嘔吐下痢が流行っており、1歳息子もお昼に下痢っぽい便が出て、夕方大量の水下痢で早退しました。熱はなく元気です。 ・保育園で嘔吐下痢が流行っている ・今朝牛乳を飲んだ(アレルギーチェック済みですが調理せずそのまま飲むことがあまりなかった) ・昨日の夕方と今朝…
- 離乳食
- 保育園
- 牛乳
- 熱
- 1歳
- 息子
- パン
- 黒糖
- 水下痢
- はじめてのママリ🔰
- 1
3歳半ごろから突然 お肉やお魚が食べれなくなったりってありますか、、? 軽度の ヘルパンギーナになって1週間幼稚園を休んでいます。 パンや、お菓子、カレー、ご飯は食べられるのに お肉やお魚は口から出します。 今までヘルパンギーナになっても そんなに長引く事はなく、今…
- 病院
- 幼稚園
- 3歳
- 先生
- 体
- お菓子
- 魚
- ご飯
- 肉
- ヘルパンギーナ
- 偏食
- 好き嫌い
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後2ヶ月の予防接種について お熱が出たり、いつもよりよく寝る、逆に寝ない、ミルクの飲みが悪いなどいつもと違う症状はありましたか? 午前中に4種類のワクチンを打ってきました。今のところあまり変化はありませんが、翌日熱が出たというのも見て心配しています。
- ミルク
- 予防接種
- 生後2ヶ月
- 症状
- 熱
- 寝ない
- はじめてのママリ🔰
- 4
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング