「産婦人科・小児科」に関する質問
三重県伊勢市の玉石産婦人科で出産された方、先生や助産師さんの印象はどうでしたか? 産院が少なすぎて、菊川産婦人科と悩んでいます💦
- 産院
- 三重県
- 出産
- 先生
- 菊川産婦人科
- 玉石産婦人科
- 伊勢市
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後20日の新生児がいます。 私が3日前から喉がイガイガしてきて、鼻や咳も出てきました。 一昨日から赤ちゃんもフガフガする時間が増え、昨日検診だったのでフガフガについて相談するとよくあることだから大丈夫だよ〜と言われました。 しかし昨日の夜から授乳中も咳き込むよ…
- 小児科
- 病院
- 新生児
- 赤ちゃん
- 授乳中
- 夫
- 検診
- 熱
- 生後20日
- はじめてのママリ🔰
- 1
起きてるママさん!お知恵を!笑 一昨日予防接種をして、昨日午睡後から38度超の発熱。 仕事中呼び出しがきてお迎えに行きました! ですが昨日の就寝時にはもう 平熱まで下がって今朝も平熱でした! 先生も副反応での熱かな〜インフルかな〜 インフルじゃないといいね〜と言っ…
- 保育園
- 予防接種
- 病院
- 先生
- 病児保育
- 副反応
- T E R A 🩵 ̖́-
- 1
お子さんがてんかん発作を起こしたことがある方いらっしゃいませんか?? 1歳7ヶ月の子どもがいるのですが、11/5にてんかん発作とみられる発作を起こしていて、年明けに脳波の検査をする予定です。 今のところ11/5以降に発作は出ておらず、先生の話でも良性のてんかん発作だと思…
- 保育
- 親
- パート
- 先生
- 1歳7ヶ月
- てんかん
- 支援センター
- 熱性痙攣
- R
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング