はじめてのママリ🔰
私だったらひとまず明日は様子を見て、金曜日も熱が下がらなかったら行くと思います🌼

かな
うちもそのパターン何回かあって、大抵は鼻風邪から中耳炎になって熱が出てるっていうのが多いです😅
私なら解熱剤と鼻水の薬あればひとまずそれで様子見ます!
保育園で何か感染症が流行ってるとかでなければ闇雲に検査もしないと思うので、咳と鼻水の薬と解熱剤、場合によっては抗生物質とか貰うだけだと思うので、、
はじめてのママリ🔰
私だったらひとまず明日は様子を見て、金曜日も熱が下がらなかったら行くと思います🌼
かな
うちもそのパターン何回かあって、大抵は鼻風邪から中耳炎になって熱が出てるっていうのが多いです😅
私なら解熱剤と鼻水の薬あればひとまずそれで様子見ます!
保育園で何か感染症が流行ってるとかでなければ闇雲に検査もしないと思うので、咳と鼻水の薬と解熱剤、場合によっては抗生物質とか貰うだけだと思うので、、
「小児科」に関する質問
今朝歯磨きをしようと思ったら、息子の歯に赤い点のようなものがありました。 最近生えてきたばかりの歯なので、虫歯とかではないと思うのですが、病院に行ったほうが良いか分からず困っています😭 病院行くなら小児科です…
3歳の息子が、お尻の穴のところにぽこっとできものができています。 結構前からできていて、普段は見えないんですが、うんちをした後に出てくる?見える感じです(>_<) 赤くはなっていなくて、灰色?っぽい感じなんですが…
生後2ヶ月から、左目の目やにが多い時があって、一度小児科で診てもらいました。 その時は目頭のマッサージをするといいことを教えてもらって、目薬ももらいました。 それから少しの間気にならなくなって、また最近、目や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント