コメント
ぴっぴ
お子さんの様子はどうでしょうか?
ぐったりしていたり、食事や水分取れないですか?それなら駆け込んだ方が良さそうですが、食事や水分がとれているやら、病院行ってもできることは、結局あまりないかもしれないです。
点滴は、脱水にならないためにしたものだろうと思うので、すぐ解熱の効果が出るものではないと思います🤔専門家ではないので違っていたらすみません。
ぴっぴ
お子さんの様子はどうでしょうか?
ぐったりしていたり、食事や水分取れないですか?それなら駆け込んだ方が良さそうですが、食事や水分がとれているやら、病院行ってもできることは、結局あまりないかもしれないです。
点滴は、脱水にならないためにしたものだろうと思うので、すぐ解熱の効果が出るものではないと思います🤔専門家ではないので違っていたらすみません。
「病院」に関する質問
明日祖父の四十九日があります。 上の子が今朝から発熱して今40度近くあり、病院では気管支炎になってると言われ吸入しました💦 明日、夫は仕事が休みです。 みなさんだったら四十九日出席しますか?💦
仕事復帰のことで悩んでいて話を聞いてもらいたいです😭 今月末から復帰なんですが場所ごと異動になり2箇所から決めて欲しいと言われています。 ①は自宅から車で10分くらい、保育園からも10分くらい(朝は渋滞するので15…
病院で子宮のエコー見たらいつぐらいに生理来るかって分かりますよね( i _ i )? 毎月生理が2日づつ早まっているんですが、今日来なくて。 先月は5日に来たのでまだ生理の可能性あるんですが妊娠したく無いのでスキ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yzmama
水分や食事は取れています。
ですが6日目の今日も38度です💦
脱水の点滴ではなく、インフル専用の抗ウイルス薬を点滴しました。
なのでこれで熱も下がると思うよ〜という先生の説明でした。
明日も続くようならまた病院いこうと思います。ありがとうございます。
みみ
コメント失礼します!
その後どれくらいで熱下がりましたか?
長女がインフルBで熱6日目です。
はじめてのママリ🔰
同じく熱が6日続いてます。その後お熱いつ下がったか教えて欲しいです。